Это фотошоп. Мемцы не могут всей тимой снаперить, да еще в атаке.
отстать от игры
и перенести и вторую ногу туда же
Я всё равно на ивенты играть буду))
Не-а, неправильно. “До новых встреч”
И чем вам при такой игре мешают мета сетапы?
Которые еще и с ваших же слов встречаются не часто
По твоему примеру отряд будет что-то среднее универсальное между пп и отрядом ПТ. Хотелось ы более разнообразную игру и наполнить смысл другим отрядам.
У пепешников нид урать как минимум Пт,возможно снайпера и радиста. Раз штурмовики-то штурмите. Итого отряд из 5ти человек,как премы,партизаны,десантники. Штурмы умеют респ строить,партизаны серые зоны,десант заброс во фланг.
Сложно противостоять мета сборке,другим составом,кроме меты. И стиля игры кроме бега и стрельбы с пуза. Из-за универсальности отрядов и количества автоматики на квадратный метр.
Потому что я в 9 из 10 боёв раскатываю пиво с недосетапами (вне зависимости от бр), а в 1 из 10 боёв проигрываю мета-челикам тупо из-за их превосходства в оружии.
Можно сказать, что это ерунда, однако моё эго недовольно - я хочу побеждать именно сильных игроков, а не нубов.
Но и крутить 9х3 тоже максимально уныло. Мне хочется, чтобы можно было эффективно играть самыми разными классами оружия. А автовинтовки должны выполнять роль высокаранговой замены болтовок и срамозарядок, то есть быть сугубо оружием специалистов, дополняющим ШВ и пулемёты. А никак не ударной основой сетапа.
Я бы 100% убрал пулемётчика.
И мб одного штурмовика. Зато дал бы во всех штурмовых отрядах (а не только в сталинградских) возможность поставить медика.
Ага, я что зря прокачал все 10 отрядов снайперов?
а как же минометчики?
Ну т.е только 3 штурма пп+1 медик с пп+1 инж с винтовкой ну и радист\снайпер опционально с винтовкой. Итого 6 человек,4 пп. В общем нормально,согласен.
Их 7 человек, урезать количество смысла нет. В идеале состав такой:
- 3 штурмовика
- 1 медик
- 1 инженер (без возможности выбора альтернативы)
- 1 бронебойщик/инженер
- 1 радист/снайпер
Снупер - классический выбор новичка. Он заходит в игру, берет болтовку - ему насовывают, берет начальную пепегу - ему насовывают, берет тунчес - ему насовывают сосисками, берет семзик, ему насовывают в небе. Новичок в досаде. А со снуперкой он может отодвинуться от сувателей и сам б\м успешно по его меркам постреливать. Снупер - это класс, который задерживает новичков в игре на старте.
Тогда нужен подбор на основе рейтинга.
Прям в соло в 9 из 10 боев на всех БРах? Честно не верится.
А что мешает? Противники же в основном пиво с недосетапами.
Я вон послушав тут о страданиях амеров на 5, с хайдами там бегал нормально вроде все было. Идеальные мета сетапы так то как по мне встречаются реже чем кирасиры у советов…
С пуза обычно не стреляют разброс большой.
А ну да лучший геймплей это возлежатель со снайпой и желательно за 200-300м, да? А то вблизи успевать реагировать там надо на противника, а когда вы близки реакцией к картошке, все плохо с этим. Может пвп шутеры это не ваше просто?
Где вы их так массово находите то?
Вон cls ноет на толпы с автохеями, а поиграть так там хорошо если хоть одного с 3х9 встретишь.
Согласен, но мы оба знаем, что его никогда не будет. Поэтому исходим из этого факта.
Условно, конечно, я счёт не вёл. Но плюс-минус так. Я чаще всего играю в соло.
Те самые мета-челики в условном 1 из 10 боёв. Автовинтовки сейчас настолько ОП, что даже в руках середнячков позволяют перестреливать мои ШВ и пулемёты.
Дак это то же самое.
Нет. Во-первых, не будет неуместного пулемётчика.
Во-вторых, медик значительно хуже штурмовика IV по статам и не может носить патронную сумку.
Игра в бег растояние метров 10-20 в 30 процентах.Ну присел и не целясь в мушку стреляешь с пуза по крайней мере с пп.
Ну кому как. Они меня не заставляют играть так же для победы,от них не тепло не холодно,пусть играют как хотят,как и техника.Метавики же крутят фул автоматику,тут против лома нет приема,если нет другого лома(такой же карусели).
мб.
Ну не очень часто,но если они есть,то начинается или турбослив или турбопоеда или просто бега-стачивание отрядов в милизоне около точки,просто как мясо на мясо до бесконечности,не интересно…Не дают нормльно играть.