хз они с лохоящиков пару мультов подняли думаю они че нибудь намутят новое вооружие класс гвардец или другую шизу
То де могу сказать про 3-й БР и разнообразие. Так, на несколько каток. В кастомке с Декардом было интересней.
Потому что если нет баланса по игроками, и появился культ соло победы, то это необходимо, ибо без этого, ты в соло не сможешь сдержать натиск команды противника, пока союзники с голубями на чердаке.
По моему это 1 чел, можно поставить в отряд 9 рыл.
На при… ээ. забыл что хотел сказать.
дык пробуй куча контента в игре енлистед
винтовочные граники
пулики разных мастей
япы
3 если отряд пулемётчиков,у советов есть рд буквально лютая веселуха с алнимитед бк

Зря ты бабкины гайды смотрел, вот что я тебе скажу. Ты чёт помешался на своих победах и киберпоте. Вступи в клан уже какой-нить, меситесь в кастомках между собой, где все равные по скиллу, вот там точно будет тактика и спорт
Премы и ивент отряды еще. НКВДшники или касперы через джва слота

мета советов
я бы также сделал но у меня 0 прем штурмов
просто авт на который тебе не надо сумку с патронами таскать
на сша или немцах так бессмыслно играть
Два слота это тема, если не общий БК. Особенно если первым слотом пп-шка, а вторым че-нить дальнобойное ставить. Или наоборот. Но против 3х9 это не работает)) Зато работает кнопка “покинуть бой” и регнуть катку против нормальных ровных пацанчиков без закидонов

Там проигрывать нужно будет,да потеть по КД. На трени ходить
А тут настрелял рандома с 4го бра,которые и не соревновались,вроде уже и киберспортсмен.
А мета даст преимущество
Да я гляжу, ты конкретно так упакованный.
Всякого хлама с ящиков навыпадало, надо куда-то реализовать
А упала только какая-то
Правда и ящпик я один всего открыл. Шести сезонов БП жалко только немного. Самую малость.
Жирный[quote=“КвасноеСусло, post:134, topic:177976, full:true”]
Правда и ящпик я один всего открыл. Шести сезонов БП жалко только немного. Самую малость.
[/quote]
Что-то на богатом
Всё, лукасы кончились :с
прхпхахахаха, я даже сломанный код не буду исправлять. Так плохо что аж хорошо
Базища! Лютейшая!
Протестую! Не надо!
Мне вот что интересно, к примеру нерф только урон и он будет 13.2 3х9 будет возможность собрать, это так мал урон, как по мне нет, мета ну на чуть будет слабее, также* ав будет эффективнее пп да и пулемёта
Но если кроме урона ещё что-то понерфят, вот здесь мета может пошатнуться, урон это мелочи по сравнению если урон + ттх понерфят
Я против трогать ттх ав кроме урона, этого достаточно, кто-то хочет ав пусть играют
Значит на 1-ый ![]()
Вот первый пусть потеет, пыхтит и куе - куе😆
А зачем? Мы же не в доте. Оно в балансе должно быть и всë. Сейчас кстати имхо в балансе, я просто не понимаю о какиз толпах с ав идет речь ибо у меня в боях толпы с ав это… Мои толпы если я использую свой единственный отряд бойцов.