Заключительный опрос по поводу предстоящих изменений АВ и меты 3х9

Я так понял, ты сказал что пп отдать бойцам

Нет.

Я предложил рассмотреть идею передачи АВ новому классу - Гвардеец, и сделать размер их отряда 6-7 человек, при этом оставив АВ у Бронебойщиков/Инженеров/Радистов и иных специалистов.

А классу Боец оставить ПА - Полуавтоматические винтовки вроде СВТ, Гевер 41/43 и тд.

Тогда не нужно будет ковырять статы у Автовинтовок.

И что это изменит, отряд бронебойщик там количество ав будет поменьше ну как минимум 5,не помню точно сколько там чего можно собрать ну как минимум 3 бронебойщика 2 инженера может быть ещё что то можно добавить, ну такое себе решение

Только не сдавайте назад, как это было в апреле. Доведите смену меты до ума

Его нерф не зря отметили тогда, и так кардинально нерфить АВ уже наверное* не будут, минимум урон, максимум урон + отдача(немного) но скорее всего это все таки будет урон и не более

2 лайка

Только нерф урона и имеет смысл

1 лайк

И да и нет,урон сделают меньше и мета останется я так понимаю, если только урон 6.8 тогда да

Не прав
Если урон не будет шотать, то шв смогут стреляться на равных с ав, от шотающих пулеметов появиться смысл, сейчас оно все не играет

2 лайка

[

Звучит забавно “команда” :smile_cat: ну тоесть итоговый результат это будет результат работы “команды”?

Интересно на что вы её поменяете, если вообще “поменяете”. Хмм… Дай угадаю… На ШТУРМОВИКОВ? :joy_cat:
3 года на то чтобы понять что огнеметы занерфленны в кал, убить граники в ноль. Найс работа команды.

Вот в том и смысл всего, сколько урон будет, я не зря упомянул о призрачных 6.8’ от значения урона, будет зависеть как это все будет выглядеть

Ну, например, сейчас у меня есть на каждой из фракций около 6-7 пехотных отрядов, еще со времен компаний.
И каждому можно дать автовинтовку.
Если им нельзя будет дать автовинтовку, так как она уйдет гвардейцам в их отряд - то как будто бы крутка 3х9 безумная с загонами фарша на точку перестанет быть такой проблемой.

Котик, мета должна меняться, должна меняться на мету штурмовиков на всех БРах :joy_cat: а то 4бра не достаточно. Вертаемся в прошлое, на 3 года, в компанию “Москва”.

А лоу тир это по твоему загон для снайперов? Там точно так же гонишь штурмов на точку.

Ну вместо 9 будет 6 такая себе разница

Я думаю, что зря. Надо было хотя бы пару недель потестить, а потом откатывать, если совсем не то. А так просто откатили, не проверив на практике

1 лайк

Понятно, ну я думаю ты меня понял что скорее так сильно нерфить не будут

Ну я напоминаю, чтоб добавить супер першинг и авт40 20 у них ушло 2 года после объединения компаний. Скорость не про них. Чтобы понять что они перенерфили огнеметы у них ушло 3 года.
А их “новая” мета, это мета штурмовиков, которой года 4.
Я удивлюсь если они что-то оригинальное выкинут.

1 лайк

Вот так надо апнуть автовинтовки

В том что у тебя есть 3 отряда по 9 рыл.
А будет 1-2 отряда по 6-7 человек.

1 лайк

А что, это даже исторично.

1 лайк