Заключительный опрос по поводу предстоящих изменений АВ и меты 3х9

Только криворукий индус помимо АВ нерфанёт еще киркорова, скотти и еще че-нибудь, чего нерфить не надо. так как прем и ивент, как ни крути. Такое нельзя трогать.

1 лайк

Абсолютно индифферентно. Убьют одну мету, появится другая. Не убьют, значит 4 БР так и будет мертв.

Мое мнение как игрока? Как игрока - мета АВ слишком безальтернативна на 5бр и должна меняться. Как в общем-то и любая другая мета. Для этого, в том числе, команда рассматривала возможности улучшений огнеметов и пулеметов.

10 лайков

Ну, в целом пусть нерфят все, но в таком случае кригхоф, например, будет достоин 4бр, как и Скотти
Поэтому снизить урон и пересмотреть бр - это база

3 лайка

Вот, базовая база. Раз в квартал или полугодие хотя бы менять мету и норм будет. Во всех норм играх так делают

2 лайка

2 огнеметчика и 3 пулемётчика не сломают мету 9 бойцов)))

Нужен опрос с несколькими вариантами.

Например, мой голос;

• нерфить отдачу и урон
  • забрать у бойцов и выдавать только радистам, например
  • или создать новый класс automatic rifleman (гвардеец, как выше), которого можно добавлять в отряды в количестве 1 шт.

И так очень много вариантов получилось. Борщить тоже не очень

1 лайк

Но их хотя бы можно было бы сочетать.

Например, я уверен, что просто нерфить или просто забирать у бойцов недостаточно.

Нужно и нерфить, и забирать у бойцов, чтобы это было нишевое, редкое вооружение, где-то далеко внизу списка за ПП, СЗ, ШВ, МГ.

Это понятно, а что насчёт конкретных вариантов? Ты за предложенный разрабами нерф отдачи, снижение урона до 13.2 или какой-то свой?

1 лайк

Чем тебе это дурка
а вот 9 автохеев это не дурка ?

Я за тесты всех вариантов. Идеи с возможностью выдавать АВ только спецам мне тоже нравится, если не брать в расчет сложность этой задачи для разработчиков.
Снижение урона, например, никак не заденет АвтоХей. А увеличение отдачи нужно делать, тестируя каждую АВ в отдельности, чтобы она не стала самозарядкой с возможностью выпустить весь магаз в небо очередью и пропала совсем, как минометы, огнеметы и т.п.

2 лайка

Ну и что? И так самая слабая ав в игре

Ну будет мета 3х6 инжей. За счёт убойности АВ и возможности каждым солдатом строить любые постройки это наголову лучше любых штурмовиков или пулемётчиков, +1 чел не перекрывает плюсов.

Если мы берём за основу урона АВ пулемётный, то автохею можно сделать урон как у пулемётов под этот самый патрон 6.5 - Тип 11 и Тип 96.

Не очень представляю себе это с нашими разрабами.

1 лайк

Так хорошая же мета! Бронебойщики, может радисты оживут, пулеметы апнут + там кк-пулемет есть. Ведь 9 человек теперь только с самозарядами, бери либо ППшки, либо спецов. А спецы эт всегда хооошо. Я б посмотрел на такое, как игрок.

2х-шот он и в Африке 2-х шот. На свои 100 метров все АВ будут стрелять одинаково, но у Автохей 30 патрон, но и это не проблема и можно балансить чем-то еще, той же отдачей или перезарядкой или еще чем угодно.

1 лайк

Увеличить отдачу у АВ+специалисты(инж и ПТ) идут нафиг из отряда бойцов. Отряд будет состоять из 9ти пехотинцев,как япы с флажками. На будущее решение,ибро скоро все Сз с винтовочным патроном превратятся в тапалки без отдачи на вроде VG1-5 первый выстрел будет елый хит.

Но опять же скучная. Я за равенство как минимум трёх ключевых отрядов - бойцов, штурмовиков и пулемётчиков.

Им поможет только расширение отряда и/или механика расхода подкрепов в зависимости от числа солдат.

Не считаю упомянутый ап чем-то существенным. Как стреляли из пулемётов без стрейфа, так и продолжат.
Что пулемётам поможет, так это повышение урона (вот кто заслуживает 15.3), более адекватная отдача и улучшение перка еа ADS.

1 лайк

В. в своём доме разума! 3х9 ураган ппш зк(мусор) и т.д спасибо такое даже не обсуждается, это кошмар

Да, как игрок скажи, когда пакет предзаказ будет?

Вопрос к всем, какие ваши мнения что будет в предзаказе?

Понятное дело мы не сможем угадать точно но так интересно у кого какие соображения или желания

Это ты где 9 бойцов с ППШ видел у нас?)
Максимум что можно сделать, это 6 десантников у СССР, 2 отряда премиумные и акционные.