За сохранение метеора!

мда. а ещё ПТ уничтожает танки и взрыв пакеты. срочно убрать из игры, потому что 40 и 50 евро должно чувствовать себя неуязвимым на поле боя.

Ну взрывпакеты и тротил уже плохо убивают танки, как это работает я не понимаю.

да и ПТ сейчас требуется больше выстрелов чем было. ещё и партизаны помешали.
плохому танцору и яйца мешают (с)

:clown_face:
То есть каждые 6 секунд?
а пруфы будут?

А ты попробуй сделать это в тесном танке ?

потому что он унитарный (снаряд+ гильза) и весит всего 25 кг а сов 40кг в общей и башни кт всё таки больше

1 лайк

Ну давай тебе разум вправлять .

Реальная или игровая?
Если игровая то поздравляю
Ты либо везучий дурак
Либо читер
Полигонные значения составляют
При топовом танке и перках экипажа 17 секунд
В случае если это сказано про ктх
То 8 секунд топовый
И тогда ты все равно не попал по количеству в минуту)

Старый и тупой аргумент
Как то я его тоже использовал в свое время
Потом переосмыслив извинился и понял что это херня

Забавно, что так оно и есть
Но начиная с ис-2 44 мы, на удивление можем танковать и близкие выстрелы в влд ктх
Отвечая ему в ответ отличной такой плюхой

Не поверишь но 44 ис тоже оказывается надо выцеливать
И там зона поражения такая же как у ктх))
Щеки башни
Конечно абобу брони и снарядов нельзя исключать, и также движок и сервера игры
Но все же
Из того промежутка времени игры на нем, я спокойно танковал ктх отвечая деструктором

Убил
Можно заканчивать жалкую попытку вправить мозги

Мммм
Японцы и американцы передают привет не имея нормальных шв
Амеры так вообще томики можно принять за шв))))
Особенно последний введённый
Конфетка

Так ппс же косой
Нерф получается?

1 лайк

6 в минуту, опечатка. Хотя я думаю можно и до 6 секунд довести, если экипаж тренирован.

Я тебе скрин дал, где видно, что башня очень тесная, а снаряды огромные. Башня ИС-2 более просторная и снаряд не унитарный, а не длинный как у тигра 2

Спойлер

Заряжать его удобнее, но заряжать нужно и снаряд и заряд, что может удлинить общую перезарядку у ИС-2 на пару секунд по сравнению с Тигром 2. Но разница несущественна и тем более не такая, как в игре.

Вот видео как китайцы на чиле заряжают 122мм гаубицу

Видео 1.8мб

можем всё так же быть пробиты в огромные щёки башни (в отличие от маленьких и бронированных у ктх), а так же в дырявое НЛД прямо с ваншотом даже такими танками как Pz-4H.

Его уязвимые зоны в десятки раз больше, чем у тигра и их пробивает Pz-4H с 3го бр. Тигр 2 часто танкует своими щёками 122мм бронебойный от ИС-2 даже на ближней дистанции, 85мм вообще не имеет шанса его пробить.

Только если ктх слабее тебя по скиллу и стреляет наобум или когда ты в движении, тогда ктх можно подловить. Если противники равны, то у ктх огромное преимущество.

мне не интересны минор нации.

косой относительно беретты на 40. Относительно Урагана он высокоточен.

Пруфы будут?

но при этом у ктх снаряды лежат рядом и их быстрее достать

Нельзя сравнивать пушки гаубицы и пушки в танке
В одном месте свободное перемещение а в другом тесное место

по тому что я знаю(и даже истрик говорил) кд максимальное у ис-2 17-19 секунд

Занерфить лтх ,оставить всем бомбы, сделать норм урон фугасов и бомб.

Американцы миноры
АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ АХАХАХ

1 лайк

Все я умываю руки
Это пи*** котелку

Да не будет пруфов
Все тейки из головы и не имеют реальности на деле

1 лайк

ну вот и надо всем реактивам сделать большой радиус разворота, а то они такие вёрткие, не реалистично. Как конкурировать на поршневых тогда? Надо всем реактивам лтх переделывать, они не реалистичные. Всем пилотам подкрутить чувствительность к перегрузкам. Это же первые реактивы - больше перегрузок надо. Корпус от больших перегрузок и скорости должен страдать, а у нас только закрылки отлетают и всё, хотелось бы больше разрушений ,перегрузок - реализма

Закрылки везде стали отлетать кстати

1 лайк

Кстати, пушечная швальба - единственный перекочевавший реактив, у которого кроме характеристик завышен еще и бр…

2 лайка

Да, я знаю, они ещё и очень по разному могут “не совпадать”.
Вот в Тундре у ХА-38 и Hs 129 вираж практически идентичен (у Хеншеля даже чуть-чуть быстрее)…
image
image
А в Зачисленном всё немношко иначе)))
image
image

1 лайк

Эээээ, какой ещё БР 2???
На БР 1 давай. Танк же довоенный, а в крышу корпуса и башни его немецкие танки БР 1 пробивают без проблем

2 лайка

Жаба только одна

1 лайк

Квакушка одна, а жабок много.

Хайпанула тема

Даже с агитацией на канале Ткача перевес получился слабый. О многом говорит.

4 лайка