За сохранение метеора!

• За
  • Против
0 проголосовавших

IMG_3306
IMG_3305
Если убрать у самолета эти бомбы, он перестанет быть играбельным на 5 бр. Самолет “Метеор” с бомбами по 1000 фунтов в игре Enlisted 2 стоит оставить. Он имеет важное значение для разнообразия геймплея, позволяя игрокам использовать разные тактики воздушной поддержки, что расширяет возможности командной координации и позволяет адаптироваться к разным сценариям боя. Кроме того, наличие такого самолета с мощными бомбами повышает историческую аутентичность и реализм игры, что важно для фанатов военной тематики и любителей воздушных боев.Учитывая мощность и эффект от применения 1000-фунтовых бомб с “Метеора”, этот самолет сохраняет свою уникальность среди воздушной техники в Enlisted 2, что делает его не только полезным, но и интересным для игроков всех уровней. Я сам ратовал за 800 кг бомбу кике. Если занерфить метеор, встанет вопрос о других самолетах. Новые бомбы слабее аналогов по 250 кг, картинка выше!:point_up_2:да и точность сброса с реактива хуже!

11 лайков

Давно пора.

8 лайков

Давай убивать тогда всю летку, потом шавльбу давай.

2 лайка

да так и надо.

5 лайков

И швальбу.
Забавно, что ты тут бросаешься пугалками убивания того, что и так является полным хламом, лишь бы не понерфили любимую аутюшку.

6 лайков

Кикка кроме бомбы ничего не имеет.

2 лайка

И та ничем не отличается от 500-ки.
КИшки с двумя по 100 результативнее.

Она интереснее Су 9, не надо нерфить Американскую авиацию, добавьте япам киюнкай. Будет баланс.

1 лайк

Чет дежаву, прошлую снесли столь?

Швальбе починили пушку и она стала убивать танки? В полигоне она мало похожа на играбельный летак.

1 лайк

Можно дать арадо, надо починить швальбу а не нерфить метеор

IMG_3306
Это нормально?

Больше взрывов богу взрывов. Можно узнать что это за японский зверь названный тобой?

Не нужно всего этого. В хлам нужно нерфить все свистки. Правильно написал форумчанин в соседней теме что все эти свистоперделки превратили игру на высоких бр в .овно.
На радость аутистам.

Ты же вроде адекватный человек, посмотри. Я как и ты галковод, не угнетаюсь от авиков.

Я сторонник бафа пятисоток и замены их на другой вариант.

У нас бомбы и так занерфилины, ты не заметил?

65 кг это смешно, не думаешь?

Бесконечные бафы такое же зло как и бесконечные нерфы. Нормальные бомбы с эквивалентом 200-250кг тротила достаточны для метеора, но, как и сказал ранее, даже в этом случае он будет лучшим свистком.

1 лайк

Я тебе про другие 500 фунтовки, никто не спорит, что этот вариант слабый, но и две 1000 фунтов перебор.