За сохранение метеора!

Я, кстати, не просил озвучивать тему. Не понравилось, что большинство за)?

Я сделаю вид, что не сижу в тг ткача и не читал, что ты там просил.

3 лайка

Кстати, можешь чекнуть мой пост про метеор, там для него все менее радужно.

Хде?

Нерф лтх, разумное. Другое полный бред, сон с тмп 40 обиженного любителя оси.

Не знаю чей это сон, просто повесил опрос узнать что думают люди.

42 человека против 100 хм

100 человек из ±5000, ммм, выборка.

Тебе скучно одному, нет друзей? Проблемы с соц. Контактами?

В каждой бочке з….

На форуме сидит малая часть.

Конечно, вся мая жызнь листок (нет).
Иии? Я ж не отрицаю, что сидит малая часть. Это не делает пропушеный ангажированными лицами опрос более… Мм объективным? Весомым?
Скорее наоборот, он явно, как у нас выражаются - “проплаченный”. Ещё и со второго раза.
Как субъективщина, чтобы потешить эго самых недалёких, сойдёт. На что-то большее не тянет.

2 лайка

Вообще предъяву с агитпцией не понимаю, ибо все так делают. И у нас, и на англ форуме. Достаточно вспомнить дискорд рейды на англ форуме, когда челы буквально массово заваливали позитивом нужное предложение и топили в негативе и флагах всех несогласных.

Вообще в противовес «чата вождя» нужен «чат бобки», для баланса вселенной:dromedary_camel::rofl:

2 лайка

А потом нас спрашивают “Почему вы не слушаете форум, вон сколько лайков и голосов в голосовании!?”.
А потом оказывается, что тут рейды в дискорде, тут Маршал Победы в чатах просит его лайкать, а вон тех не лайкать, тут свидетели верблюдов лайкают вообще всё, а вот здесь ютубер сказал “Надо”, партия ответила “Есть!”.
Так и живем)

7 лайков

Как и в любой политике.
И даже в игре есть место «политике», но своей

Моя политика такова
1000 оставляем
Но режем немного лтх
Точка

1 лайк

Как говорил классик. Прямо как в жизни :smiling_face_with_tear:

Что 42 что 100,в обоих случаях числа нерелевантные.

С другой стороны, мой опрос не имел никакого агрессивного пиара нигде и заходили только те, кому было реально любопытно.

1 лайк