Да и 90 проголосовавших на ру форуме это точно не все ± 10к игроков…да это даже не процент от игроков, так что выборка, прям скажем, маловата
Так его уже нерфят. На опрос плевать всем
Так 2 по 500 на карте типа арденн выкашивает 95% команды врага. Если бы амеры играли на картах типа сталинграда - ноль вопросов
Поднерфили. Однако они до сих пор остаются лучшими ракетами в игре
Пруфiв не будэ, аффтар так чувствует
Так и пехота, и техника бомбами по 250 кило убивается, скилл исусе
Школу закончи, потом варежку раскрывай. Читать больно
А 4пп сильно лучше? Болтовки и самозарядки у амеров лучше, чем у противников, автовинтовка вполне на уровне
Было 2 ивента, в каждом по 2 стингера. Ну и сундуки еще
Не нерфят, успокойся.
Ну да, если ты со стока бежишь, то, мб.
Открывай таблицу, там пруфы.
Хз, я только об танки разбиваюсь, ну я уже понял в принципе твой геймплей.
Типа, если ты браузером ошибки исправил, ты типа крутой. Ранние сообщения читай свои.
Да.
Ну и? В ветке его нету.
Это лучшая болтовка
Мне тебе слова точ в точ хелпера написать?
Бомбы меняют, ок. Сама/само успокойся, иначе зачем ты прибежала сюда со своим амеронытьем?
У меня таблица под рукой примерно всегда. Хвар это не ваффенграната, конечно, но их и не две штуки на самолет
Так разбиваться об ктх можно и с 50кг бомбами
Насколько ранние? Если в момент регистрации на форуме - точно так же, как и сейчас было. Сегодня было длинное сообщение кардану, но я тогда в кальянке с мобильника сидел, на косяки т9 и миссклики пришлось забить. Корректировку браузером не использую, пишу сразу нормально. А тебе советую начать использовать - хоть понимать твою писанину будем.
4пп против 3 автовинтовок, по сути. Сомнительно
А у немцев есть в ветке легкие пулеметы? Может, пп на 800 скорострела на 2бр? Самозарядка на 3бр у немцев вообще в статусе “чтоб было”
Не, не меняют.
Ухты, уже не лучшая ракета игры, теперь уже не две штуки на самолёт, норм.
Ну да, если прямо в крышу закинуть, то, мб.
Аавхахвхвахвахвахахв.
Гевер 41
Не.
Есть берета под 1к.
А о чем тогда сыр-бор?
Я думал, что не надо расписывать очевидные вещи. Что в игре, где кучка мусора может сожрать урон одной из двух больших ракет или трех из десяти чуть поменьше, лучше иметь десять чуть поменьше
А разве не для этого самолеты в танки впиливают?
Ну вот поиграй с гевером, а потом с свт, гарандом или джонсоном. Две большие разницы
Заодно можешь поиграть с
Не знаю.
Уже чуть поменьше имба, я понял.
Не знаю, я танки взрывать влетаю.
Ну поиграл и дальше?
Ну поиграл и дальше?
а кто просил его нерфить? не видел у нас на ру комьюнити таких тем. значит en выпросили?
а кто просил его нерфить? не видел у нас на ру комьюнити таких тем.
ну немцы и часть других
иза того что 2 500кг это слишком было
Посмотрел, согласен
Эти характеристики не только у Метеора же не совпадают:

нерф реактивов
Было бы норм (ЛТХ и у Ф80/метеора и кикке ещё и бомб)
а у всех маркер упреждения скачет как бешенный?
на kikka полетал пару боёв, поставил в слот другой самолёт и хочу теперь его забыть как страшный сон ![]()
Может тогда всем реактивам с прочкачи снизить бомбовую нагрузку? А то выходит только у одних не будет 500кг самолета в прочкачке, не порядок.
конечно теперь нерф одного, потянет за собой и другие. следующий будет кикка с 800 кг, су-9, а потом в “отмщение” будут требовать нерф немца.
Советам 250 и немцам так же. Япам 500 оставить ибо у них и так все с самолетами плохо, особенно с отрядами.
ну вот, ты уже начал ![]()
Максимум до 15 могут
Всё таки надо снаряд 25кг и гильзу 15 кг в казну поставить
Полигонная скорострельность 6* выстрелов в минуту.
и 25кг это совершенно не тяжёлый вес для среднего мужчины. Наоборот чем тяжелее, тем быстрее есть желание его зарядить и не держать в руках.
У Тигра 2 снаряд цельный, огромный в тесной башне. но в игре он заряжается намного быстрее, чем ИС-2 по какой-то антисоветской причине
Спойлер

Тут либо 15 секунд, либо нерфить фунасы и вынимать взрывчатку из бронебойных.
у ИС-2 сильно меньше брони и его пробивают танки 3го бр без проблем. Тигр-2 почти неуязвим даже для ИС-2 и его приходится выцеливать. То, что ИС-2 за счёт снижения перезарядки получит преимущество над тигром в борьбе против пехоты - это нерфить не надо, в этом и есть смысл баланса, что слабость в одном месте компенсируется силой в другом.
Окей, магазины на 71 патрон
На 2ом и 3ем бр у немцев есть беретты на 40 патрон с прекрасной точностью, у советов более косые ППС и 3.4 урона на дистанции и магазином на 35. Это те бр, где ПП действительно важны.
на 71 патрон
Ты про ППШ-41, который на 5ом бр, в то время как более лучший кирай на 4ом?
ПП на 5ом бр никто не использует кроме мехвода БТР и партизан, а у немцев есть партизаны с ШВ и глушителем. Для партизан из прокачки есть кёндерс, которых теперь целых 6 штук, можно выдать партизанам и БТР.
ППШ-41С/Ураган - что там можно улучшить?
Для Урагана нужно улучшить точность/отдачу до уровня ППС-42 хотя бы, для ППШ-41С тоже точность/отдачу апнуть.
Просто вырезка с еу форума коротко.