Японский M4A3 (76) W

Просто понять бы зачем он в принципе нужен. Как-то хочется чтобы силы разработчиков ушли на что-то более полезное.

2 лайка
  • новый танк не на лоу бр
  • привлечение игроков за фракцию культовой машиной
  • за исключением пробития он играется комфортнее Чи-Ри, лично я буду брать его

На что? Мусорный открытый и картонный Хо-Ро, который улетит на один бр к КВ-2 и Су-122? Вот уж спасибо.

Да почему ещё один танк :rofl:.

Не надо танки, пожалуйста.

Что это за стремление ввести танки?

Игра про пехоту, пожалуйста, не надо танков :pleading_face:.

2 лайка

американской машиной в японской ветке. Даже не знаю кого это может привлечь.

1 лайк

Разрабии с тобой не согласны.

Кхм, вспомни как разрабы недавно решили привлечь за Японию определённых игроков в Тундре))

Так у нас листок, причём тут тундра, там свои приколы. Игроки за японию просят самолёты новые культовые, а не клон танк из 50х.

1 лайк

Самолёты - в прокачку, танк - в ивент.

Машины этой модификации были переданы Силам самообороны Японии (JSDF) в 1954 году. Есть одна маааааленькая загвоздка он у Япов с 54 года а не с 45.

2 лайка

Жду Хо-Ни 2. День тыщща-какой-то там.

3 лайка

Партизан + Банзай палка

нужен обычный м4а2 или хотя бы литые на 3бр
а лучше росомаху

Это “ленд-лизный”, а я предлагаю “трофейный”.
Напоминаю про японский Тигр и офенрор.

У тебя буквально скрин из Тундро вики где написано про то когда он у япов появился.

Не надо плодить этр дальше.

Ты рофлишь? Я это знаю. Но у нас в игре он будет считаться трофейным.

Послевоенный Су-9 над Ржевом, замаскированная под американский танк Пантера в Сталинграде, китайцы в Берлине, марокканцы в Арденнах… Но как только речь заходит о нуждающихся в контенте японцах - тут же вспоминаете “истеричность”.

Сгорел сарай гори и хата?

А почему предлагается американский контент Японии?

Да. Уж точно не япам запрещать подобное.

Свой у них закончился. Если у тебя есть лучшие предложения для их новых танков - с удовольствием послушаю.

Разработать с нуля танк O-I для Энлистеда и отправить на 3 БР, пусть будет Японская бумага, но зато интересная)
Было даже пару прототипов, как я знаю, что значит, это не совсем бумага)

Лучше уж бумагой.

Лучше не поощрять так и до градов дойдем.

В игре уже есть кастомный солнцепёк :slightly_smiling_face:

Пиши варианты.

Не надо доводить до абсурда. В определённом смысле “трофейный” Шерман в тысячу раз историчнее бумажной Хо-Ри, потому что был реально построен, реально воевал и реально уничтожался японцами (а вот что они его починили и стали использовать сами - небольшое фан допущение).