Банзай палка
Японцам нечем играть на 4 бр )
Вообще как варик спустить прем хори на 4
Не особо лучше но почему бы и нет?
ну тогда только трофеи
В серой зоне стоит.
На японских танках 4 БР никак, оно и логично, удачи тот же Королевский Тигр из Т-34 85 уничтожить. На то Гусь и на 5 БР.
Для уничтожения танкистов в серой зоне в игре есть авиация, а вот с ней действительно беда у Японии.
Зачем, если есть КВ-2?
А у японцев нет вообще ничего.
Во-первых, я не пилот и не имею самолётов в сетапе. Как и большинство игроков с 4 слотами.
Во-вторых, лётка банально может быть занята аутами.
У каждой фракции должен быть хотя бы один танк, который в состоянии пробивать вражеские танки на бр выше.
А как этот шерман с его топовым пробитием в упор будет убивать гуся?

У чито и то больше пробой, а броня гуся фронтальная не считая щек стартует от 170мм.
В башне же люк пробивает 50мм немецкие.
Никак, он не для этого)
Зачем тогда япам этот клон ещё и хуже аналогов, лучше лётку завезти штурмую, а не проходной танк.
Лётка мне вообще не интересна, у меня её даже в сетапах нет ни за одну из фракций.
А Японии в любом случае понадобится контент, в том числе новые танки.
Вот в следующем мажоре им завезут ШВ Тип2 на 30, в послеследующем - мб самозарядку на 4 бр. И всё, дальше уже точно танк потребуется. Отечественных вариантов у япов больше нет. Остаются трофеи.
M4A3 (76) W - наилучший выбор. Он неплох сам по себе + является культовой машиной, которая привлечёт за фракцию новых игроков.
Чуть чуть отсутствует…

Проблема в том что он вообще послевоенные по сути считается, это равносильно того же что дать им тот же м44 и тд. Это чистейший бред.
Типа Су-9?
Тоже бред был, реактивы явно лишние были до ввода топ прошней но что сделано то сделано, удалять его вряд ли кто то будет, а вот не вводить новую послевоенную технику( после 2 сентября 45 года уже точно не надо.
Да, отлично. Поэтому давайте ещё больше послевоенного вооружения. Горит сарай, гори и хата.
Поэтому я проголосовал за его появление в ивенте. Там он будет смотреться уместнее, нежели в прокачке.
Ты, главное, напиши это, когда речь зайдёт о каком-нибудь Т-44-100. Иначе двойные стандарты.
Для ивента лучше Хоро или интересные самолёт, чем клон да ещё и послевоенный который хуже аналогов, фармить месяц клона очень приятно будет игрокам, который к тому же окажется никому не нужным.
Этого танка сейчас нет в листке.
Шерман который отличается ходовой и двигателем, на этом отличия заканчиваются.

Тут даже описание говорит само за себя.
По сути танк 50 годов.