Пишется вообще не тебе, пишется другим, которые видя, что люди действительно играющие на японских пулемётах, знают о чем речь, видели чего стоит твое крайне важное мнение и что с ним можно сделать.
Немного конкретики в ваш спор

Если сравнивать Ке7 и браунинг то у ке7 меньше штраф скорости, на 5 патронов больше, но меньше % контроля и больше вертикалка.
Если брать трофейны и обычный то трофейный быстрее , у него 1.9 перезарядка ,но на 2 больше вертикалка.
Ткб же самый медленный по скорости, перезарядка 2.6 больше всех вертикалка , но меньше горизонт и больше всего контроля 25%
монитор же имеит только меньшую горизонтальную отдачу , но хуже бара в остальном
Льис так для прикола, можете сравнить вес кстати у советского льюса 50% спринта
забавно что с тяжелым ке7 бегаешь быстрее чем с лехким монитором. а самый медленый ткб ![]()
![]()
там же кд будет как свт 38
Дамаг дадут такой же как и у отсу на 5.
А это вовсе не свт, даже без учёта кирас.
И паттерн сложный для контроля(имхо).
какой патер там нет отдачи
да мне всеравно главное кд 2.3
кирасу и тип 4 не осиливает
и сз которые япа имеет не пробивают кирасу все
Самое главное, что не в основной ветке обсуждения Японии. К слову, как тебе тема?
Джестерс ты не понимаешь, нам на работе скучно, а ты на работе уже просто.
Я думаю он передал уже… Джестерс, япам бы самозарядку на бр4 там тип Отсу на бр 3-4 на 10 патронов
![]()
![]()
Надо подождать. Не хочу пока публиковать все материалы.
Не, картинки это не совсем та конкретика.
Конкретика это конкретная стрельба. Вот и давай посмотрим -
Бар
Трофейный бар
ФН из БП
и ке 7
Как видно два последних -
.овно .овна.
Как Белобандит уже и написал ранее.
Тебе стоило что то понять сразу, как персонаж не стал хоть что то показывать
скрины из датамайна следующий раз кидай,карточки не самые честные в этой игре,не может разрабий что бы карточки ссылались на статы из игры
пример: винтовка матадоры на 10 ![]()
Вот слабый ткб и имбовый ке 7 как бе 1 играется как т20 амерский но на 3 бр,другой сосет с разброс 12 в движение и более неприятной отдачей
Эта или про всю Японию? Хотя обе хороши. Мне нравится оформление, и я заметил, что такого же стали придерживаться и на ЕУ-форуме, что приятно.
Как будет полноценная тема - заберу.
Джестерс, а что если добавить в прокачку Тип Хэй поздний на 10, но с сошками?
У нас же был прецедент БП-шного Т20, отправившегося в ТТ со штыком.
Там другая модификация T20 в принципе. Да и JestersTM не разработчик насколько я знаю
.
На 3? Единственная разница будет в сошках? Ну такое… Но вариантики для 3бр у нас есть.
Конечно.
В способе получения)
Сошки - просто предлог для добавления этой пушки в прокачку, где она должна была быть изначально.
А для 4 бр?
Ну если мы про позднюю версию говорим, то там были короткая и длинная версии. Обе к слову имели возможность оснащения сошками.