А ты хочешь чтобы я врал, рассказывая как через крутку КЕ-7 можно играть, как амеры через бары?
Мне твоё вранье и правд особо не нужны, я считаю ке7 нормальным пулемётом да не бар американский, но принижать его как ты делаешь я не собираюсь с этим соглашаться
Повторюсь ещё раз, добавить можно как что то бп, отряд прем_ивент но не прокачка это моё мнение ты можешь быть не согласен как и я с твоим, осталось ктх в прокачку япам добавить, там много можно-вернее-нада
Когда у Японии будет столько же контента как у других наций, тогда будет справедливо.
Тип Отсу на 10 патронов сойдёт
?
А тут кое какой материал появился из архивов.
Котик конечно радикален и убежден в своей позиции, но на счет браунинга он не врёт. Практика - критерий истины. Человек сам играет на ближайшем аналоге браунинга, я тоже его высоко оценил. И я понимаю почему он считает ке7 после этого унылым ганом и это даже близко не ТКБ, ВАР и просто Браунинг.
Это если что статистика игра по трофейному браунингу, в который даже я умудрился затисаться, хороший ган, на япах с удовольствием им играю.
ДА!!! Супер…
Как бы здорово, но с дамагом останется проблема.
Но тут уже явно не к тебе вопросы.
И паттерн отдачи у неё очень противный, я так и не смог в неё, уводит влево вверх, но лично мне компенсировать это тяжело.
А я что где то написал что ке7 ничем не хуже бара, и это не следует что надо брауннинг-фн пихать в прокачку
И я это понимаю, ткб и вар это не прокачка, допустим вар как таковой не нужен ну просто как разнообразие по сколько в прокачке есть у американцев бар, но ткб-образного нет в прокачке, и даже близкого наподобие ке7, и почему же надо добавить японцам копибара американского, как что то из события премиального отряда пожалуйста, если была бы острая необходимость и не было бы ке7 здесь разговор другой
Он же когда речь о советах
)) ну во 1 я написал если это подойдёт по ттх для 2 бр, и на 2 бр советов пулемёт нужен
Ну а ты продолжай дальше
Да кто бы сомневался.
Да ты, хотел подловить так ловить меня здесь не на чем,есть рпк ну он не совсем как бы пулемёт* 15 патронов
И речь не про прокачку а бп
Ты давай ещё что придумаешь
Покажешь?
А то японоводы играют через пулемёты и знают о чем речь.
Но вот твои считалки вероятно требуют подтверждения.
А что я тебе должен показать как я на нем играю и что тебе это даст, у меня есть своё мнение по этому пулемёту я его высказал тебя что то не устраивает не мои проблемы
Так и беги отсюда, где обсуждают не твои проблемы, с твоим очень важным мнением о японских пулемётах, которое не имеет отношения к реальности.
) ты кто такой есть здесь,куда то кого то отправлять, вроде немного в последнее время успокоился но похоже у тебя опять усиление самомнения обострилось
Моё мнение ничуть не хуже твоего мнения, у тебя своё у меня своё, то что моё мнение важное я нигде об этом не писал так что иди ты на не люди не меняются как они были …
Я своё могу подтвердить зайдя в бой в любой момент времени и отыграв на своих любимых типах. Но типы - не лёгкий пулемёт.
Ты свое - ну можешь ветер погонять конечно как всегда.
Да да, расскажи про свой блеклист обещанный не один раз?
Правда успокоился?
А типа я на ке7 не могу зайти поиграть 1 ты можешь, что тебе надо доказать то что ке7 хуже бара да и так понятно, ну тебе надо своё мнение самоутвердить потому что ты без этого не можешь у тебя зашкаливает оно,похоже кроме как на форуме больше негде ) чсв оно такое
Сколько ещё раз надо повторить я Ке7 не считаю лучше бара ну и полнейшим отстоем я его не назову, и из за этого добавлять Фн в прокачку я считаю лишнее
как ты там сказал с твоим важным мнением можешь сам идти кое куда
![]()

Я не понимаю что у тебя за навязчивая идея куда то кого то отправлять,и ещё раз повторять ты кто есть, поумерь свой чсвшный бред
Идея интересная да, но как бп или ивент премиальный отряд я за
Ты давай заканчивай наверное мне что то писать потому что с тобой общаться это как*