Осталось только допилить сюжетки про превозмогание прем-медичек, про дискриминацию британского афродесантника, про то, как Безумный Ганс в безрукавке не хотел стрелять в БР 3 из Чел-Рыготти, но Гитлар его заставил и вот тогда будет оно.
А потом ввести кастом оружия по системе FNFAL-а. Пока в игре нет тактикульного обреза МГ-42 я отказываюсь это признавать Вангардом!
А я плачу за то, чтоб в игре было больше интересных прототипов и разнообразия в игре.
Поэтому я прав, а ты не прав111
Камон, тут большинство активно донатит и при этом имеет очень разные мнения по правильному ™ пути развития игры
Ну кстати, китайский НГ всего через полгода.
Я уверен, что разработчику очень нравится получать нефритовый жезл в виде юаней от diǎosī ребят.
ИС-3 с капитаном экипажа Li Xi Qin? Вполне возможно.
Для усиления лора нашей игры.
Кстати, озвучка китаянок уже есть, тема демонстративно закрыта хелпером, которому нравится шиза, не удивлюсь если в этот раз мы получим долгожданных Сестер Рисовой Миски Удар!
Ну если без иронии, то ИС-3 с Китайским Горшком вряд ли, но вообще шанс именно на технику, особенно наземную, ИМХО высок - китайцы вообще уважают танки.
Викей, когда видит китайский Т-26 штурмующий Тиргартен

Мало кто знает, но Ржев отстояли только благодаря китайским девочкам. Ну или пляж Омаха взяли только благодаря им, пока хз. Кто не согласен - минус миска рис и муж-кот!
Ну что
Берем курс на историчность?
Насколько я знаю, они просто сразу заготавливают голоса на все случаи жизни, чтобы два раза не делать. Думаю так и дешевле, и организационно проще. Там же вроде есть голоса для китайских и французских танкистов, хотя очевидно предпосылок к добавлению таких отрядов почти нет. Сейчас нет. А там, в будущем кто знает, может решатся на новую нацию или откопают какую-нибудь информацию, а голоса уже есть. Сейчас по сути могли бы уже добавить кучу всяких национальных отрядов от монголов до мексиканцев, если бы были голоса (оружие сделать не проблема, и так делают любое; а форма в большинстве случаев схожая с тем, что есть, либо всё равно не так много усилий требует). Так что мне кажется, тут просто подстраховались на будущее просто, либо для китайского клиента что-то. А по поводу конкретно женщин в китайской армии, может что-то и было, какие-нибудь добровольцы или медички те же, надо проверять ресурсы.
Французы и китайцы в теории могут свободный танк занять. Было бы странно, если бы они после посадки молчали или заговорили на другом языке.
Хотя эти лучше бы вообще рот не открывали.
Ну в том то и принцип: сделать голоса на все случаи жизни сразу, в том числе и женские заодно. Типа кто знает, что будет завтра? А всё уже есть. В том числе и с танками, хотя тут, согласен, маломальское применение можно было найти и так.
Но у есть реплики на бросок фосфорной гранаты за советов, например. У советов фосфорной гранаты нет, а реплики есть. Иногда, примерно раз в 1000 матчей, можно откинуть фосфорку за совета и услышать эту реплику. Но 99% игроков её никогда не услышит. Спрашивается, а зачем тогда было её добавлять, если советам так и не дали (и думаю, что уже не дадут) фосфорки? Тем более что они вроде бы появились ещё во времена кампаний, когда советы с фосфором встретиться не могли ну никак. А затем, что кто его знает, что там будет потом. Сделали условно ивент на зомбей, где все могут использовать снаряжение всех стран, и тут реплика внезапно пригодилась. Или там вдруг решат всё-таки добавить фосфорки советам, а всё уже есть для этого. А вот прикинь им пришлось бы ради одной этой реплики идти дозаписывать звук, заново актера искать и т.д. А так просто вписал все возможные в будущем реплики, заплатил лишние 5$ и забыл про это на несколько лет.
По этой причине у нас, например, быстро появился отряд с французским пилотом. А так бы его не было чисто из-за отсутствия реплик. Хотя конечно чисто технически их можно было использовать и за марокканцев, если на карте Аэродром сесть на самолёт, ну это уже совсем такое.
Мне нравится, что разрыв шаблона у Викея случился именно когда добавили в Красную армию 88 осбр которая является штатным ее соединением.
Ни марроканцы в ТО
Ни Гоминьдан в Арденнах такой тряски не вызвали
Одно из первых сообщений в теме про Китайских Горшков за США
И последующая логическая реакция
Ну и дальше по ходу дела пошло-поехало
Так что нет, ты не прав, Викеич последовательно против китайцев там, где их быть не должно. Как и любой человек, для которого история и Вторая Мировая не пустой пук
Вообще игра про 1931-1945 китайскую борьбу против Японии уже давно напрашивается. Уж очень пострадали и так долго воевали они.
Так а кто против. Мне это абсолютно не интересно, но кому интересно - поиграют.
Главное не надо тащить в Зачисленном Китайских Горшков штурмовать Рейхстаг или Хюртгенвальд - и плевать, насколько штатными были их подразделения в Манчжурии или Бирме
Я не хочу историзм
Я видел историю своими глазами
Мне хватит.
Я просто напоминаю что ни одного итальянца в Берлине 1945 года не было. Почему тут видим, тут не видим?)
Интересный фенотип, и глаза красивые, в них можно увидеть отражение ноева ковчега, вавилонской башни, египетских пирамид, храма царя Соломона, римских легионеров… ))

Что поделаешь. Очень красивые, умные, деятельные)
Просто давай позовем @TheLucky и спросим - сколько раз Викей на ру и англ форуме кричал как ему тягостно и ненавистно видеть китайские соединения. И сколько раз он кричал - что Итальянские соединения в Берлине не находились вовсе и ему режет слух итальянский.
Вопрос только один - это намеренное двурушничество (здесь вижу, здесь не вижу) или это незнание истории?
И настолько похрен, что аж пойду поем.
Если критерий такой в штурме Берлина могут быть только национальности, для которых документально известно отдельное подразделение, тогда будьте последовательны. Итальянского подразделения в составе берлинского гарнизона тоже не было: ни итальянской роты вафел, ни батальона, ни итальянского фольксштурма.
Отдельные итальянцы в Германии и даже в берлинской ПВО вроде встречались, но данных об их участии в боях после 10 апреля нет.