Делайте хорошо, не делайте плохо.
Чё сложного то?
В какой кампании советы 3 играли? Меньше четвёртого не было никогда.
потому что при шизоисторизме много контента по причине " не ваивал" пропадет из веток
на 5 бр останется только ппш
5 бр советы играть не будут в принципе
а на 3 бре есть сильный контент и его будут катать
все усугубится при нынешний вилке 1±,потому что онлайна в игре катастрафически мало особенно на япах
и все будет как в компаниях,совеки в москве,немцы в берлине
Я когда предлагал у тебя твою солянку забрать? (по крайней мере в последний раз)
То что Ефим передаст, это я не сомневаюсь. А вот может быть улучшить отряд СВТ АГ таким образом? А то уж очень скромно - просто скин СВт другой немного, тогда бы привлекательность оного отряда к покупке резко возрасла. Только подумать: спецназ - глушители, АГ, красота
Спецназ с глухими пушками и автограником. Афган какой-то.

Я не помню, были такие прецеденты что уже выпущенному прем отряду меняли оружие немного. Вроде бы так нельзя сделать скорее всего, ну тогда в любом случае СВТ с глушителем найдет своего владельца
А глушак съёмным можно сделать. Не замена, а дополнительная опция.
Смотря что понимать под “историзмом” и “контентом”.
Например, для меня все, что не воевало в ВМВ – не контент для ВМВ игры.
Прототипы, бумага, выдумки, Т-44, Су-9 1946, Хори 2017 – не контент, а шизо-бред.
А вот реальный Контент – это все возможные ТВД, фронты, карты, режимы от воздушной битвы за Лондон до морской битвы за Атлантику.
Контент – все стороны/фракции на своих местах: в Дюнкерке воюет Франция 1940, в Шанхае китайская армия, в Карелии - финны.
Контент – всё оружие и техника, которые использовались в ВМВ: от Сомуа и Char B1 до Катюши, от польских 7TP и PZL 37 Los до LVT-4 и Шерманов с оборудованием для глубокого брода у USMC.
Это мы ещё не говорим про катера, корабли, авианосцы и подводные лодки.
Сильно ограничивает контент?
Пока что у нас нет особо ничего такого, над чем смеялись в Вангарде - оружия из концерна FNFAL-а пока в игру ещё не добавили, сюжета, который выдавливает кринжовый пафос про угнетённых тоже нет.
Вот что-то общее с БФ 5 есть - не сильные независимые дамы с протезами из трейлера, конечно, но КТ под Ржевом +/- на уровне Тигра в Бельгии 1940 года. Ну хоть пока без самурайш и призрака оперы за Германию
Это явная недоработка.
Нам можно (нужно) добавить историчных самурайш из Добровольческого корпуса

Викей скажет “не воевали”, а я скажу “бамбуковое копьё делает тык ахахахаха”
Онлайн Японии после такого: ![]()
Пажжи, Самурай в латах и офенрором в руках, строящий ПАК-40 против Шермана “Демон”, пока его прикрывают ЯпТигр и Хори обр. 2017 г. с декалью оленёнка или Безумный Ганс в безрукавке, бегающий по Ржеву в противогазе с Чеи-Риготти из 19 века или китайцы, доблестно защищающие Сталинград с фейк-пэпэшэсс вместе с русскими братьями, вооруженными АС и РПД в кровавых обмотках против Фольксштурма в деловых костюмах с ФГ-42 и Пантеры, замаскированной под американскую М10, которую с неба бомбит Су-9 1946, или советский прорыв в бронежилетах к Берлину на бипланах, Т-26, Т-28 с санками на башне, с Винчестерами, винтовками Фёдорова и Мадсенами – это ещё не Вангард?
А когда будет Вангард?
До такой дичи даже гавнарды не докатились.
Через несколько патчей, но не сейчас
Историзм это интересно, но очень быстро надоедает. За историзмом иду в хелл лет луузе, 2-3 катки и хочется вернуться в листок.
Ну кстати жизнь дает такие куплеты, которые не напишешь:
https://militera.lib.ru/memo/russian/bokov_fe/07.html
Сорокопятка в мае 1945 в Берлине это дикий раритет