Взять уже курс на реализм, а не на клоунаду

Это Альда
image

4 лайка

а почему она выглядит как мужик?
image

1 лайк

Ты так ничего и не понял, Джон Сноу :smile:

1 лайк

оууу мааай (с)

1 лайк

Уже года джва как.

Я, конечно, люто поддерживаю посыл, но у нас тут еще китайцы защищают Сталинград, надо Ржевом летает Су-9 1946, а по Гудалканалу катается Хори 2017.

Энлистед 2020-го давно потерян и убит в угоду Диманам-спортсменам.

Остается надеяться только на события и прочие ротации “боев на равных”:

1 лайк

Диман чем тебе не угодил?

Лично к нему претензий нет, но в соседних темах он выражает концепцию, что Энлистед - это игра про крутку фейк-прото-М16-лазерганов с уроном 69.69 в режиме 3x9x24x7, с чем я категорически несогласен.

Теперь мне хочется верить в теорию, что её действительно взяли сниматься в массовку трейлера как участницу закрытых тестов.

1 лайк

Да так и забыли в закулисье реальности, где она до сих пор воюет с кар кригсмодель :smiley: :slightly_frowning_face: :disappointed_relieved:
image

2 лайка

Таких как Диман тут раз два и обчелся.
Но и уход в историзм тоже такое себе решение ввиду того, что это сильно ограничивает контент и разнообразие. Нужно что-то среднее

1 лайк

Другое дело - строгие метовые сборки под каждый БР.

1 лайк

Другое дело – очередная бумага и послевоенка (не рофл).
Давно пора в эту сторону идти. Особенно япам надо контент добавлять, плевать на историзм

Meh . . .

Я сюда когда-то вообще не за этим пришёл. Эх, а было время, когда над калафдуте гавнард смелясь все. Дожили, балин.

3 лайка

1 лайк

мета меняется
понерфят ав все будут играть на шв
прийдем к исторической шизо-клоунаде без прототипов-неваивал
выпилим до 30% контента в мажорных ветках(япа 70)
и все как в компаниях советы будут играть 3 бр,немцы 5
на 3 бре совики будут так же как и сейчас на свт 38 с ппш бегать.на 5 немцы с стг и мг42,вот тебе и мета

1 лайк

помню ещё была замечательная игра
image

кто решит поиграть, обязательно только с русской озвучкой. там мат-перемат. атмосфера и 100% погружение.

3 лайка

занерфить всё в хламину, пока Либератор не будет казаться имбой

1 лайк

все занерфить потому что реализм танк не трогать танк святок лкм дубасительный гемплау

Это не чушь, сумасшедшие реконы (исторические реконструкторы) вплоть до трусов новобранцев проверяют. Так что это не шутка а вполне реальный жизненный опыт.

1 лайк

Да это было так, по дружески. Чего ты