Да, конечно, вон нашли китайских ПП массу на любой вкус и цвет
Не,не мне чистоо мужики нужны,пп китайские не нужны
Да сильно. Потому что для массового игрока карты просто фон. Все знаковое и интересное оружие ВМВ УЖЕ закончилось, осталось черт пойми что и черт пойми кто.
Не если у нас игра литералли GOH то в целом можно и так существовать. Хотя у нас шутер, эта штука финансово сильно более затратная чем стратежка с видом сверху.
А я давно говорю. Это шанс игры собрать прям хорошо бабок. Первая репрезентация Китайской армии в рамках мультиплеерного хорошего крепкого щутера от первого лица. ( можно сколько угодно смеяться но Енлистед прекрасный шутер с прекрасными анимациями и тд тп)
Сегодня случился один “реализм”. Гейпаднику выстрелил в голову с винтовки, попал, он дёрнулся, не упал, не сдох и спокойно пристрелил моего бота в жбан с автомата. Дистанция была приличная. Вот это реализм, терминаторы одни.
Это скорее плохой “сетевой код” и тупо не регает попадание
Мы пару дней сталкиваемся с плохо работающими серваками
Залетаем пачкой, 2 закинуло, меня нет
И так множество раз
Порой сервер и пинг решает ещё немало.
То есть играя с пингом 10-40 один результат
С пингом 50-100 второй
Ну и от 120 это уже лотерея
Проверь пингу зажми в лобби
Ctrl + shift + n
Появятся числа (как у Мейсона) и тебе надо смотреть на бирюзовое значение, это и будет твой пинг.
На самом деле карты – одна из главных проблем, в которую упирается развитие игры. В общем-то именно из-за карт развитие сильно тормозится. Сейчас уже добавлено почти всё оружие ВМВ в рамках 4 наций, техники новой мало остаётся, прототипы уже тоже потихоньку истощаются (ну либо что-то есть, но почти всё это клоны чего-то уже добавленного). Если хочется хоть каких-то более менее серьёзных изменений (будь то БР 6 или новые ветки прокачки), то нужно делать новые карты. С этим у плохо. Даже то, что давно надо было сделать – сов-яп фронт мы ждали на пару лет дольше чем надо (для кампании уже была и форма и оружие), и всё потому, что подходящей карты не было и делали её очень долго. Сейчас сил картоделов явно не хватает и это ограничивает контент и новизну игры: пока они фиксят старые карты и делают их вариации вроде нового пляжа, мы годами будем ждать важные вещи типа второй карты для сов-япов (люди уже начинают поднывать от одной карты, а с учётом Италии или что там будет зимой, нам ещё минимум год ждать новую карту для сов-япов). Это всё плохо отражается и на интересе к игре, и на онлайне. Ну а как банально новые карты могли бы позволить ввести в игру новые фракции и говорить не надо. Была бы карта для Франции 1940, там и делать больше ничего не надо: оружие Франции для 1-2 БР уже всё есть в разных ветках, а немецкое оружие тем более, форму французам пошить и всё, можно было бы и хайпануть, и вернуть в игру тех, кто ждёт серьёзные изменения. Но то, с каким темпом у нас выходят новые карты, просто не оставляет шансов на хоть какое-то развитие в ближайшей (да и не в ближайшей, будем честны) перспективе. И да, проблему с историзмом и прочим это тоже могло бы решить легко: просто часть карт уходит на то, чтобы закрыть неисторичные дыры (типа делаем не рандомную советскую карту, а какой-нибудь Донбасс, где итальянцы против СССР были историчны и постепенно просто закрываем итальянцев на этих картах или выводим Сталинград с хай БР, но взамен даём туда что-то другое и решаем проблему с КТ в Сталинграде). Но с учётом 2 карт в год, одна из которых почти ничего нового не даёт, вроде пляжа или Вальда, мы просто обречены топтаться примерно на том же месте долгие годы. Вот если бы разработчики как-то добавили ресурсов в этом вопросе (ну допустим, брали бы карты с модов и допиливали бы их до нормального состояния), то очень многое за счёт этого можно было бы сделать. Но к сожалению, уверен, что ничего не будет, как обычно.
А дальше ты с этой Францией что делать будешь? Смотреть на неё? Ты онлайна просто не наберешь да и поппулязировать не сможешь долго оружие то на 1-2 бр и кончится.
Что делать с Францией это уже отдельный вопрос. Там решения есть, если разработчики когда-нибудь дойдут до этого. Это можно обсудить отдельно, но не в этом посыл. Можешь заменить Францию на что угодно, если она тебе не нравится, смысл от этого не поменяется. Я убеждён, что именно карты ограничивают развитие. Про тот же сов-яп говорили, что если их введут, то там кому-то будет плохо почему-то, что там какие-то невероятные проблемы будут у япов или у советов, или с онлайном что-то будет не то – по факту как только карту сделали, сразу всё заработало с минимальными правками, сейчас вот гранатомёт дали последний и в общем всё в балансе. Все эти моменты решаются, если будут карты и желание. А вот хайп на новой нации или новом противостоянии стран и хоть какое-то расширение в любом направлении (которое только с новыми картами возможно) игре бы совсем не помешало.
Ну так у всего будут те или иные проблемы. Все эти ветки Италии и Британии это всегда люто натянутая на глобус сова с прототипами всех мастей чисто чтобы системе бр соответствовать. Япа 2.0 точно нужна игре?
Кроме количества онлайна за япов.
Только вот новые нации не настолько популярны банально особенно если все их оружие закачивается на 1-2 бр.
Найс кастомизация для отрядов бойцов ![]()
Срочно в игру! Я даже начну крутить 3х9
У меня уже даже камуфляжи на технику готовы под это дело