главное чтобы потом к тундре не примкнул а то будет 2 режима современная и 2 мировая
Не знаю, если начинает что-то нас[Тип-4]ать, я меняю сетапы, БРы, нацию, специализацию (например, беру сборку партизан, и чисто хожу по тузам, либо начинаю вращать танки, или лётку и т.д.) короче, столько вариации действий, что надоесть, лично мне, не успевает.
Китайский этап например: ппшс, сыч, Томпсон сыч
![]()
И добавлю - Конечно выгоришь, если как ты, играть чисто и только по мете 3х9 с АВ и КУ-Е в чистом поле, дрыг-дрыг, киберспортивно, потея, Уф-уф, кукареку. Насмотришься божественных видосов с киберспортом от богоподобного Кэмпфера и выгораешь потом ![]()
Ах, ты жук. Знаешь, что меня они бесят… Специально про Си Цзиньпиней, да?
Тхор, тебя что то всё бесит утром!) И буква Х в твоем нике, и китайские отряды. Может бахнуть баварского нефильтрованного с парой нюрнбергских сосисок?)
Прости, не хотел про Нюрнберг напоминать ![]()

А что? Это хорошая мысль ![]()
Я бы и сам не отказался так если
А что плохого в этом прекрасном городе? А какой там чудесный и просторный стадион с величественной трибуной и множеством прожекторов ![]()
Любишь когда подают сосиски и мясное ассорти, картофельный салат и черный хлеб, а также чай?)
Приятного аппетита!)
Уже все в печёнках сидят. Сейчас доступ к форуму раз в неделю на амерских инжах с дробашами восстанавливаю.
Oh, mein Gott! Das ist Wunderbar
(Ампула с цианидом прилагается?)
Мсье гурман)
Каждому своё) Мне норм.
А то? ![]()
я съел геринга
К сожалению, в данном бизнес ланче не предусмотрена. Это блюдо входит в набор для желающих похудеть)
Надо исправить сей недочёт.
Никто из посетителей не жаловался!