Взять уже курс на реализм, а не на клоунаду

О, великий носотыкатель.

Какой классический вотэбаутизм.
“Ты упомянул проблему Х, но не проблему Y, значит ты не знаешь о проблеме Y!”

Ну иди найди мою цитату, где я говорю, что итальянцы были в Берлине.

Иди найди, где я говорю, что я против того чтобы убрать итальянцев из Берлина.

Иди, иди.

Или пустомеля?

Нахватался на западных форумах? Ты смотри там чему еще не научись) А так нет, не принимается. Место действия одно - карты Берлина. И если говорить что там не к месту - получается что с обеих сторон, а не как у тебя - здесь вижу косяк, а здесь нет (впрочем, как и всегда это у тебя)

Ммм да, без гугл транслейта уметь общаться - это, безусловно, нахвататься западной пропаганды.

Хотя погоди, откуда ты знаешь про англ форум, тебя же там раскусили как пустомелю и забанили?

Надеюсь, доступ к поиску там остался?

Ведь ты должен найти цитаты, чтобы отвечать за свои слова:

Заодно найди цитату, где я “не знал” о Пантере из Кубинки до твоего “открытия”.

Видимо нечем крыть) у меня все предложения опираются на документы, в отличие от орунов некоторых)

Все, пошли запрещенные приемы

Раунд

1 лайк

Давай, укажи твои источники, что злостный Veekay45:

Что и требовалось доказать. Цитат ора “Ряяяяя итальянцы в Берлине неисторишнаааа” - от тебя нет) Так что ждем при случае вскукареки и про них и про китайев в Берлине.

Ты ведь не прикалываешься и искренне считаешь, что отсутствие цитаты “Х - плохо” означает “Х - хорошо”?

В таком случае сейчас про тебя очень много мнений можно придумать.

Секретные документы подъедут?

Ну слушай, вот я в принципе нейтрален ко всем национальным отрядам на неуместных ТВД (марокканцам в Арденнах, итальянцам в Берлине, британцам в ТО и тд). Но конкретно к китайцам у меня негатив имеется. Потому что если всё вышеперечисленное можно списать на наследие кампаний, с которым разрабы ничего не могут/не хотят сделать, то добавление китайцев и отказ принудительно менять их внешку на Восточном фронте - очевидный прогиб разрабов под определённую чсв-шную и шовинистическую аудиторию. Дополнительно на это наложилось нытьё китайцев на название карты “Харбин” и её последующее переименование (очередной прогиб разрабиев). Меня лично такое бесит. Потакание китайскому нац. мифу в ущерб исторической памяти русских.

5 лайков

Опять ворчит… Тебе же уже сказали, не было там никаких итальянцев, по крайней мере в объёме “отряда”, просто они не так режут глаза как азиаты. Зачем я это снова пишу… Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Один китаец на роли замполита = пара отрядов китайцев в околонациональной форме, с национальными мечами и с национальным оружием, говорящие по китайски? Равно винтовке китайцев в прокачке у СССР на БР 1? Ладно.
Мне типа надо перерыть биографии всех солдат Вермахта/электриков и найти там фольксдойче из Италии что бы доказать что-то?

1 лайк

Я вообще за все хорошее, друзья! И за режим без искажений) просто внесем точность в наши представления. Ни тех ни других там не должно было быть, значит на том и порешили🙂

Мне лично гига нравится Сталинград по геймплею на бр5, тракторный завод не иронично моя любимая карта, я никогда так не радуюсь, наверное только Ржеву.

Поэтому я против отключения Сталинграда на бр5.

В остальном ну ребят, ну разрабы не могу пилить столько карт, чтобы историки были удовлетворены.

1 лайк

А исторично сделанные карты вообще сне лично крышу сносят, на сколько это круто

1 лайк

Это кстати могло бы быть интересно. Я всегда за исторические исследования. Также можно глянуть сколько уроженцев Китая получили медаль за взятие Берлина. :1st_place_medal:

Кстати в состав республик ссср входили множество народов и языков, это вполне могли быть и таджики и узбеки и украинцы

Что исторично, так это случайно нашел на просторах интернета усадьбу Ярополец)

1 лайк

Не самопиара ради, но истории для, зацени темы:

1 лайк

image
Туше)
Church in Sainte-Mère-Eglise, located near Omaha beach

Я как то показывал Исаеву Алексей Валерьевичу карту Берлина, он сказал норм, но КТХ не было, там горелые тигры первые только (по фото так и есть)

Королевские Тигры в Берлине были. Не много, но и Тигры 1 там не десятками ошивались.
image
image
Может имелись ввиду машины с башней первой серии? Вот их там точно не было, о чём я давно ещё писал.

1 лайк