это мой филиал, он тренирует по моим методикам, аим лабс q e, побеждать Декарда.
Да вообще хоть каких видосов бы…
Эээ не, место уже занято.
Я знаю карту, на которой я так делал на ГАЗике. Режим противостояние, я стабильно всегда заезжал с фланга и крушил подходы.
Я жду видосы только от своего друга никифора
Так и я ж про него самого
Не ты просто написал каких то видосов
Ты попросил у него выпустить вторую часть гайда
А я попросил в целом выпускать видосы, не обязательно вторую часть гайда, а просто хоть как играет
Ок
Не не, там фишка в том, что эти 20-30 трупов можно наделать не вылезая с ганомага ![]()
![]()
Тупо на яйцах прямо в толпищу вкатываешь, попутно ещё настреливая с пулемета по игрокам, чтоб не успели присунуть с фаулста в двигатель. Главное успеть в моменте, когда типы только разбегаются по позициям, не ожидая такого поворота. Всё остальное за тебя сделают боты. Поэтому им нужно выдавать мг81 и обязательно фг42/1. Работает почти на всех картах, особенно где много домиков и можно выскочить внезапно
занято хочешь топ 5 водолазом стать? там вакантно
Я не играю на диверсанте.
Так чтоб стать топ газонюхом надо играть 3х9, причем тут диверсант?
Сразу видно новичок
не ну а чо там дыхалку тока надо мощную натренить вон у треугольника попроси совета он подскажет чо да как
Я точно знаю что у Ганомага до сих пор не чинят баг, в ходе которого солдаты отстреливаются сквозь броню.
Я не кручу 3х9, так что хз за эту ЛГБТ движуху
Это не баг. Там по идее по бортам есть окошки для стрельбы, просто разрабам лень анимировать
вот опять ты на свой счёт принял у тебя с прошлым проблемы? я ведь даже не тебя имел ввиду
Тогда почему говорят что донатные броневики хуже прокачиваемых? Просто немного другое предназначение. Я не помню когда на советах последний раз видел броневик.