Вызываю на дуэль рандомом

Хз, я ганомаг и халфтрак скорее использую как лёгкую бронетехнику, а не респ. Респ, это если повезёт выжить в замесе и уехать.

Потому что газик лучше халфтрака в роли мобильного респа. А у немцев машинка из прокачки настолько г**но, что кроме как донатного и ивентного ганомага использовать нечего

газ как кэриер, скорость его преимущество, а ганомаг тяжелый как халфтрак, но он немного лучше из прокачки, был бы у немцев кериэер или студебекер лендлизовый какой-нибудь

Выскажу свои впечатления от дуэли.

На мой взгляд, оба боя я капитально проиграл по позиционке, gamesense, mind-games, etc. lol!
Часто понятия не имел, где находится Диман, и ему удавалось застать меня исподтишка.
Кроме того, Диман отлично пользовался позициями на карте. Как полагается: куе, хедглитч, темень, в которой плохо видно, с нашим-то освещением. Иногда выходить с респа было очень больно.

Но в большом количестве перестрелок, которые я по-хорошему должен был проигрывать, я выходил победителем исключительно из-за ошибок димана в аиме. Что негативно говорит обо мне, как об игроке :slightly_smiling_face:

Так что я согласен с тем, что уже писали в этой теме. Диман, тебе стоит подтянуть аим, и будешь очень уверенным дуэлянтом (как минимум, с моей точки зрения). Благо, душу дьяволу для этого продавать не надо, желательно дисциплинированно тренироваться.

Спасибо за игру

3 лайка

Наземная рулит, так как может прикрывать ботов, когда сгорит, а лётчик… Главное — знать карту и тайминги.

На амерах позволительно летать весь бой
Хваровозки всё ещё могут. И пехоту и спам техники законрить. Нормандские карты позволяют. На остальных лётку смысл брать только когда враги спамят танковей.

лётка по определению ослабляет команду, её вообще лучше забыть.

Как и танки, которые так же ситуативные единицы.
А вообще пора уже забить на это “всё для победы. Шаг влево, шаг вправо – расстрел” и делать чё по кайфу

например стать мужчиной играть 3х9 ав и бить врага

1 лайк

Диман че у тя с ластовым стримом

1 лайк

диман двести уже как 3 часа

1 лайк

Что такое ластовый стрим?

ты чё из деревни что ли?

1 лайк

Нет.
Типа у меня есть стримы и какой-то из них ласт? Ласт - это вроде быстрый.
И что с ним?

Быстрый - это фаст

Ты хотел сказатьб “стать бача бази 3х9АВ-QE”

последний, крайний

Я думал фаст - это еда.

диман ты какой язык учил в школе

1 лайк

Еда - это фуд. Фаст фуд - быстрая еда

Русский и английский.