Хз, я ганомаг и халфтрак скорее использую как лёгкую бронетехнику, а не респ. Респ, это если повезёт выжить в замесе и уехать.
Потому что газик лучше халфтрака в роли мобильного респа. А у немцев машинка из прокачки настолько г**но, что кроме как донатного и ивентного ганомага использовать нечего
газ как кэриер, скорость его преимущество, а ганомаг тяжелый как халфтрак, но он немного лучше из прокачки, был бы у немцев кериэер или студебекер лендлизовый какой-нибудь
На мой взгляд, оба боя я капитально проиграл по позиционке, gamesense, mind-games, etc. lol!
Часто понятия не имел, где находится Диман, и ему удавалось застать меня исподтишка.
Кроме того, Диман отлично пользовался позициями на карте. Как полагается: куе, хедглитч, темень, в которой плохо видно, с нашим-то освещением. Иногда выходить с респа было очень больно.
Но в большом количестве перестрелок, которые я по-хорошему должен был проигрывать, я выходил победителем исключительно из-за ошибок димана в аиме. Что негативно говорит обо мне, как об игроке
Так что я согласен с тем, что уже писали в этой теме. Диман, тебе стоит подтянуть аим, и будешь очень уверенным дуэлянтом (как минимум, с моей точки зрения). Благо, душу дьяволу для этого продавать не надо, желательно дисциплинированно тренироваться.
На амерах позволительно летать весь бой
Хваровозки всё ещё могут. И пехоту и спам техники законрить. Нормандские карты позволяют. На остальных лётку смысл брать только когда враги спамят танковей.
Как и танки, которые так же ситуативные единицы.
А вообще пора уже забить на это “всё для победы. Шаг влево, шаг вправо – расстрел” и делать чё по кайфу