Вызываю на дуэль рандомом

Ты сравниваешь два боя по разрыву в фрагах. Вот с кривым у тебя точно так же было только там тебя просто унизили авт/авс.

На это же не влияет ничего кроме оружия да?

Ну если баланс полное превосходство авс над фг тл конечно.

1 лайк

Так не у него личная будет. Чисто чтобы он 30 раз на нее нажал и все.

так для этого есть кастомка пусть там бежит а потом конец боя принт скрин и смотрите я топ игрок а ещё надо не забыть кинуть статку с винрейтом 99

Верно.

Как дуэль отражает рандом? Как 2 катки могут являться показателем?

Как дуэль связана с рандомом?

1 лайк

Две дуэли с кривым :sweat_smile:

1 лайк

Топ 1 СНГ Энлистед вообще ты.

Предоставляю бои с этим игроком стаком в рандоме.

Спойлер

И две дуэли.

Спойлер

Мои рандомные бои без стака:

Спойлер

Все подряд что были последнии.
Если бы ко мне закинуло такого же игрока как я, что иногда и происходит, то я его замечаю, и шансы на победу увеличиваются. Значит я не обычный рандомный игрок, и моё нахождение в бою определяет результат боя.

Ну это всё круто димас, скинул скрины я понял что ты четкий пацан, все в деревне тебе салам кинули
Но когда разбор?

5 лайков

Но мне тут сказали, что он типа входит в какой-то ТОП-5 Листка. И я иду к тому что бы его победить.

А в моих амбициях стоит стать ТОП-1.

Значит разрыв между АВС и ФГ не такая большая. Была бы большая, то отрицательного результата быть не могло.

так рандомам дать крутку девяток с ав и заставить всегда идти вперёд они также настреляют кек любой человек без инвалидности 100 настреляет за 20-30 минут

1 лайк

К следующим выходным должен смонтировать. У меня сейчас завал, и нет вдохновения. Но разбор обязательно будет, он отснят и нужно только собрать воедино.

Блин кста, а что такое топ 1 в енлистед?
Лучший тактик, обходчик в туза? Или сумасшедший задрот, который только и делает что дрочит аимлабс условный? Или всё вместе?
А ещё ,мне интересно, кто составляет эти топы игроков?

1 лайк

Сомневаюсь. Если посмотреть повторы, то рандомычи порой непонятно чем занимаются.

Ну давай, я в предвкушении

1 лайк

Все лоускил значит.

Доведи свои амбиции хотя бы до покупки сосиски в тесте.

Конечно 2 боя это четко показали.

У тебя отрицательный результат с юо времен Кампаний

1 лайк

я тя за сто рублей топ 5 игроком сделаю на изи

1 лайк

Чтобы стать топ-1 Енглистед, ты ещё должен научиться эффективно играть на наземной и воздушной технике. То есть стать вайпателем карты.
Вот ты например знаешь о новой страте через ганомаг+2 мг81+2фг42/1, через которую можно зафармить 20-30 фрагов В ПЕРВУЮ минуту катки, если повезёт?

@АимТренерАбдула тут твою работу отбирают

Дружище, когда вторая часть гайда листка 2026?

3 лайка

Тогда я буду ТОП-1 в сфере пехоты.