Я хочу сыграть в 3 дуэли тремя рандомным игроками с форума, для этого я введу в рандомайзер имеющиеся ники и сделаю 3 крутки. Кто выпадет, с тем поиграю. Всё так же, Лертерский вокзал, 5 БР, бойцы АВ без сабель.
Кто точно не хочет, может написать свои ники, чтобы я их не добавлял. И кто хочет тоже пишите, так как я возьму изначально известных мне людей, кто писал недавно в темах.
P.S. Над разбором дуэли против Инпут лаг я ещё работаю. Кажется к этим выходным я точно не успею. Большинство материала отснял, осталось смонтировать.
Поздно. Я уже налаживаю схемы работы на вокзале. Но я гляну.
Главное чтобы люди не попавшие с ним в катку, не ливали. Первая катка такая классная была, когда никто не ливнул и нормальные игроки с круткам 3х9 зарубились, ещё и на Лертерском вокзале, смак.
Ну там же цель чтобы хотя бы стак против стака попал.
Мы попались с @АимТренерАбдула вдвоем и к нам закинуло ЭлитЦитадель, и мы против 8 играли.
И дошли в атаке до ласт точки, но по хорошему это не равные бои)
С учетом договоренностей лучше хотя бы 4 на 4 и зрилы .
А тут есть взаимоисключающие факторы?
Очевидно, что пиво и должно гореть на мамкиных QE потников с 3х9 и 100500 фпс на ультралох графике, которые стараются так, будто на кону их анальная девственность. Уууу врага увидел надо QEQEQECTRLSPACEQEQE 1000нажатий в секунду ух ух ух турнир, на кону 1000000долларов
Чё не так то?
Но это в прошлом. Больше не горю на них. Я теперь просто ливаю, пусть типы меряются 3х9 QE-скиллом с ботами