диман не видавший побед
Ты это, аккуратнее, щас тебя позовет

Итого разница по фрагам в АВС/АВТ против АВС/АВТ была 25, с АВС/АВТ против ФГ - 39. Делаем выводы.
Это была моя первая дуэль где я активно использовал QE. Причём на клавиатуре. Мышку я так и не купил.
Выводы по дуэли один на один никак не отражают рандом. А если вспомнить дуэль против Кривого то какие делаем выводы?
У Кривого были АВТ/АВС все катки. Нет предмета деланья выводов, с целью определить баланс между ФГ и АВТ/АВС.
что ты анскил?
Да а какой разрыв по фрагам был уууу.
Как нет? Ты же меряешь по фрагам а там тебя в асфальт закатали именно АВТ/АВС.
Или какие выводы ты хочешь? Нерфить ФГ апать АВТ/АВС? Дайте уже Диману кнопку победить.
Пере прочитай моё сообщение.
Первая дуэль была я на АВС, он тоже АВС. Вторая катка он на ФГ, я на АВС. И во второй дуэли он на ФГ сыграл лучше чем на АВС, значит баланс по АВС и ФГ есть. Если бы ФГ было сильно хуже АВС, то мы сыграли бы сильно вровень или может даже я бы его победил. Плюс у меня кирасы были, у него нет, во второй катке.
ему уже ничё не поможет когда с ним снайперская винтовка мосина 1891 года
Мне говорят что кирасы и АВС слишком сильно лучше чем у немцев. Но дуэль была одна за другой, двух одних и тех же людей, на одной карте, с теми же сторонами. Значит нет сильного разрыва в играбельности?
Где она со мной?
а если его на каряках дёрнуть в тупую просто без шансов чо он напишет мне интересно
Чем докажешь?
Я играю лучше большинства игроков игры.
Сначала я играл лучше большинства советов, теперь можно сделать выводы, что я лучше большинства игроков на 5 БРе всей игры. Это можно судить по результатам моих боёв.
Я не буду на болтовках играть.
мне кажется те надо пол года посидеть в аимлабе по 8 часов день что бы ты чота лучше кого то там играл а так тя тут все проносят кому не лень ибо ты слаби у тя только собрана крутка из девяток а так ты такой же рандом кек я хз чё ты тут себе масть набиваешь