Я просто хочу играть в дуэли и прокачивать свой скил. И решил выбирать оппонентов в таком формате. Поэтому я не хапаю, @Deus_Vult88 А публичные темы помогают мне найти игроков, которые сами хотят со мной сыграть увидев эти темы, в прошлый раз мне пришлось отказывать из-за наплыва.
@lossful Ты хочешь в дуэли сыграть? Ты не выпал, но я так понимаю ты хотел бы.
Штирлиц шел по коридору гестапо и натирал пряжку от ремня со звездой.
Мимо пробежал Мюллер с выпученными глазами.
Пронесло, подумал Штирлиц.
Тебя б так пронесло, подумал Мюллер.
я тут при чем или ты всех участников форума решил переписать, изначально твои дуэли не равны, ты там тренируешься на одной карте в одном режиме годами, а мы должны подстраиваться под тебя? любая нация, рандомный бр, рандомная карта обычно так происходит равные условия дуэли
Если ровно по чесноку, то я не должен с большинством вобще играть, так как моё количество боёв не дотягивает до их уровня, что можно расценивать как не подходящая весовая категория.
Я использую дуэли не как инструмент кому-то что-то доказать или отомстить, я использую их для веселья и тренировки. Так же как ивент Элит Файтера со стримснайперами, никак не может иметь какого либо баланса.
Иначе это были бы киберспортивные матчи, а не дуэли.
Спойлер
“Изначально твои дуэли не равны, твои соперники играют в игру и тренируются годами, а ты должен подстраиваться под них и не брать мины, не юзать гранаты, играть на одну точку, где они задавят тебя своим скилом, наигранным годами на всех нациях и вооружениях игры.”