Вызываю на дуэль рандомом

Так. Интересно.
По результатам трёх круток победили следующие игроки.

@EHRE_EHRE
@Red-Tamplier
@_kent

Ну сама судьба.

Кто из вас хочет со мной сыграть в эти выходные?

Спойлер

Я просто хочу играть в дуэли и прокачивать свой скил. И решил выбирать оппонентов в таком формате. Поэтому я не хапаю, @Deus_Vult88 А публичные темы помогают мне найти игроков, которые сами хотят со мной сыграть увидев эти темы, в прошлый раз мне пришлось отказывать из-за наплыва.

@lossful Ты хочешь в дуэли сыграть? Ты не выпал, но я так понимаю ты хотел бы.

Спойлер

Но только 5 БР АВ.

1 лайк

Штирлиц шел по коридору гестапо и натирал пряжку от ремня со звездой.
Мимо пробежал Мюллер с выпученными глазами.
Пронесло, подумал Штирлиц.
Тебя б так пронесло, подумал Мюллер.

2 лайка

я тут при чем или ты всех участников форума решил переписать, изначально твои дуэли не равны, ты там тренируешься на одной карте в одном режиме годами, а мы должны подстраиваться под тебя? любая нация, рандомный бр, рандомная карта обычно так происходит равные условия дуэли

Всех кого заметил с ленте, и видел до этого.

Если ровно по чесноку, то я не должен с большинством вобще играть, так как моё количество боёв не дотягивает до их уровня, что можно расценивать как не подходящая весовая категория.

Я использую дуэли не как инструмент кому-то что-то доказать или отомстить, я использую их для веселья и тренировки. Так же как ивент Элит Файтера со стримснайперами, никак не может иметь какого либо баланса.

Иначе это были бы киберспортивные матчи, а не дуэли.

Спойлер

“Изначально твои дуэли не равны, твои соперники играют в игру и тренируются годами, а ты должен подстраиваться под них и не брать мины, не юзать гранаты, играть на одну точку, где они задавят тебя своим скилом, наигранным годами на всех нациях и вооружениях игры.”

1 лайк

Не проще ли заходить против того или иного стримера и его сквада, когда они играют на 5 бр немцев/япов?

во, точно я новичок-черпачок, я играю 11мес всего, мне еще нельзя с дедами :grinning:

Я так делал когда время стрима и моей игры совпадало, и ни разу не закидывало.

Один раз случайно я стаком с Бабкой попал против Элит Файтера.

Чекай твич, там постоянно кто-то стримит. В основном, конечно, пивасы, но есть и люди с сильными стаками.

Не чувак
Формат такой не интересен если честно

А какой интересен?
Я хочу только на 5 БРе дуэлится. Может когда ни будь я снова захочу попробовать болтовки, но маловероятно.

Твой ответ нет?

Мне впадлу уже просто зайти в эту… “Игру” а ты предлагаешь душную фигню

Let’s go!!
Желательно до 18:00 по МСК, суббота/воскресенье без разницы.

qe_smile_left Куешить можно? qe_smile_right

Да.
Ты ничего против мин не имеешь?

Думаю постройки запретить, кроме респа и ящиков.
И сто процентов запрещены сабли.

Я могу завтра, 15:00 МСК. Устраивает?

1 лайк

так ты ренди? как вы запарили ники менять) но тут стоит отдать должное, этот ник в разы лучше :rofl:

Со всем согласен. Мины разрешены, минимум построек, без сабель.

Ага

1 лайк

у него актуальные ники по наболевшим темам, можно ориентироваться что сейчас в тренде на форумах

Так нет, непонятно зачем мне это надо, неинтересно, да ты и через чур сильный

я вызываю тебя на дуэль на газиках. все бойцы в нутри с болтовками.

3 лайка

Мне сразу записывай поражение, я на 5 бр. не играю, а карта незнакома. :slight_smile:

Дуэль против lossful | Enlisted