ну я думаю с тебя можно статику снимать и элетродвигатель запитать,типо прикинь будет гранта ездить на твоей тряске
А в чём у меня тряска-то? Это же тебя постоянно триггерит на негатив в адрес qe дрочева ![]()
ну так ты с киберспортом борешься ![]()
вот иди димана забори
Лучшая борьба с киберпотом – оставлять их потеть в ботов. Ливаешь и регаешь следующую. Пусть qe-шат дальше
Вот бабка вроде тоже на киберпоте, но против него нет неприязни играть.
Против Джестерса попадался, тоже интересный противник. И никто из них не дёргается как довн, но это не мешает им хорошо играть))
тоесть ты просто трус падлец получается
![]()
Это называется 5Д мудрость
Я тут ребус разгадал.
Я когда-то слышал про QE, но забыл что мне говорили.
Сейчас я так понял QE - это не аббревиатура, а кнопки, кнопки накона.
Типа кто-то использует QE чтобы часто уворачиватся от пуль?
Диман, с такими темпами, ты через полгода решишь 6 «Задач тысячелетия», и проблему Гольдбаха закроешь.

Это скорее “ух ух я играю на все 150%”. Лишь бы нажать. А до нерфа наклонов это существенно давало преимущество. Особенно китайцы любили спамить
главное чтобы он не узнал 5 секретных заповедей раввина Зильбермана
6 заповедей. 1-я - кто такой Зильберман?
Хочешь выйти со мной на дуэль?
Я хочу проверить свои новые схемы. Они сырые, но они есть. Мне нужен соперник, как можно жёстки.
не, я очень устал, меня сейчас многие зовут в кланы в ивенты в стримснайпы, просто нет сил, я устал, я сижу вот сейчас ауутирую в ил2 штурмовик на пе8
кстати зацени я вчера 301 фраг сделал чисто на партизана с ппш, ппд дсз, и морячках
Загрузка: image.png…
А как ты такое освещение себе сделал?
У меня возле ящиков было бы темно, как у негра в
С улицы в окнах вообще ничего не видно
Ну вот даже на этом скрине видно интерьер в окнах, а у меня там чернота. Особенно если солнечная погода. Хотя тени на минималках, но все равно отвратно. В лесах такая же история

Сейчас буду крутить.

Список участников. Кого нашёл. Не включил тех, в ком был уверен что не пойдёт.
Дед_100_лет, AleksB_RnD, USSR_Lektor, JestersTM, Mr_Snowman94, EHRE_EHRE, KardanScadowskiy, _kent, OSTORD, THE_B8BKA, Aleks_GE, Max04, _DELAVR, Marty_Hoffman, Uncle_Kolya, Red-Tamplier, siaavaa, 14StahlWaffe88, KBAKYIIIKA88, USSR_КОНТУЗИй, Deus_Vult88, Andruhanishe, sovetskiy_1, lossful, SiBearyak