Вызываю на дуэль трёх игроков, два из которых могут никогда и не узнать что я их вызывал, но я решил по приколу вызвать. Вдруг весть до них дойдёт и они решат постреляться.
Карта та же Лертерский вокзал, на все точки или одну - на выбор, но с респами и гранатами. Кирасы снимать не буду, я же типа и так нуб, а у меня после этих смен возникают баги и кирасы потом не надеваются, покупные кирасы исчезают и приходится заново покупать.
Борьба на фраги. У кого больше врагов - тот и победил.
Выбирайте день и время, я точно смогу в эти выходные. С 11:00 по 20:00 МСК.
Могу завтра вечером.
Я ранее озвучивал первые буквы ников тех кого хочу вызвать на дуэль - A, K, k.
Это были:
Слышал она что-то про советов говорила плохое и решил её вызвать.
Непонятно где она, поэтому предлагаю чтобы её заменил кто-то другой, как и с другими отказавшимся.
По приколу. Почему бы нет. Если он объявится, будет интересно против него поиграть и победить. Правда есть сомнения что у него есть 5 БР. Поэтому будет какая-то хрень на ППС и СВТ, вероятно. У него есть отряды 5 БР?
Потому что много гнал на мои идеи нерфить немцев и апать советов. Главный жалобщик. Но так же есть риск что он примет джакрипперизм и откажется участвовать. Надеюсь что нет.
Спойлер
Следующими по моему плану будут: _, K, Г.
Второго я не знаю почему поставил, он и не по приколу, он вроде и не гнал на меня, но поставил и поставил, пусть пострелятся потом, если не откажется. Поэтому если у тебя ник начинается на К, если ты не известная личность, если не спорил со мной, может это ты, бойся.
@Adelheid_Ziegler
Нет шансов, ни у кого. Ни у тебя, ни у стака бобки. @КЛИМ
Ты сильнее. @kotiк
Мегастронг, нужно подтянуть тактику, если хочешь хотя бы достойно проиграть.
Перманентно забанена.
Тебе понадобится рабочий дискорд, чтобы с ней связаться и кинуть перчатку лично. Ну или от нее секундант найдется с рабочей здесь учёткой.
Есть только один человек который может это сделать.
До того момента пока я это не увидел - не знал что она реально ещё играет в Енлистед. А значит шансы ещё есть.
Я ведь писал уже неоднократно, что принципиально не участвую в дуэлях. Ты это знал. И всё равно зовёшь. Это выглядит как тявканье чихуахуа на овчарку, которая гуляет на поводке и в наморднике - то есть заведомо отвечать не будет.
Это ты про себя))
Буквально главное посмешище форума, что в очередной раз подтвердил данной темой.
Удачи тебе с Рендейлом, Батончиком и другими любителями дуэлей.
Небольшой лор антагонистов этой серии нашего сериала “Дуэли Димана”:
Нашему герою придется многое изменить в себе, чтобы преодолеть следующих противников.
Вампиресса только кажется пусечкой, но два пожизненных говорят сами за себя, в бою с ней придется забыть все свои тактики и научиться смиренно отхватывать от каряков.
КЛИМ. Человек, благодаря которому я попал в телевизор, великий изобретатель климометра и первый путник, ступивший на путь “почему советы не побеждают?”, но не сумевший пройти путь целиком, из-за чего его темная сторона пробудилась и жаждет мести. С КЛИМом тебе придется посмотреть в глаза собственному отражению и биться против самого себя и советского сетапа.
котик. Никто не умеет делать тот самый взкляд котика лучше него. Человек со множеством личностей: от немца Ирлихта до китайца от предводителя клана Активной Материи до обычного домашнего котика. От него никогда не знаешь чего ожидать. Он может и откажется от дуэли, а когда ты на нее не придешь, скажет, что он пришел и потому победил. Не верь никому, даже самому себе в бою с ним.
О, сейчас вспомнил.
А я думал, почему я решил что ты примешь джакрипперизм? А ты его уже принял и принял уже давно.
Ну всё, ты упустил увлекательный опыт. Не знаю, может когда-то давно ты каждый день или бой играл 1 на 1 с реальным человеком и тебе это наскучило до тошноты? Поэтому теперь принципиально не участвуешь в дуэлях.
Вызов на дуэли - для тебя посмешище?
Прям почувствовал твою тяжёлую ауру, душную такую.
Ты наверно тот самый пацан которого зовёшь гулять в футбол, на заброшку сходить, по гаражам попрыгать, а он не хочет, типа нога болит.
Моё дело предложить увлекательно разнообразить игру в Енлистед, твоё дело грубо отказаться.
Потому что я выбрал игру “Энлистед” именно из-за массовости и масштабности)
Раньше я вообще в стратегии играть любил, так что мне это ближе.
Тут нет ничего личного, за годы игры в листок меня звали дуэлиться кучу раз, в том числе друзья. Но мне это просто не интересно. Не моё.
Чел, ты в этой теме первым начал меня оскорблять и провоцировать. Я лишь отвечаю.