Вызываю на дуэль. Опять

Вот!!
:notes: Он не прост, совсем не прост.
И пусть на вид у него лапки и хвост… :notes:

6 лайков
Спойлер
  1. Потому что много гнал на мои идеи нерфить немцев и апать советов. Главный жалобщик. Но так же есть риск что он примет джакрипперизм и откажется участвовать. Надеюсь что нет.

Гнал на мои идеи? Гнал.
Звал модераторов чтобы удалили мои сообщения по теме? Звал.
Был риск что откажешься? Отказался.
Только Джака в теории это может задеть. По сравнению что он делал - “джакрипперизм” ещё нормальное выражение. Тот ещё провокатор. Это даже его не настоящее имя. За такое обижаться?

Я тебя не преследую читаю тему вижу очередную смешнявку от тебя пишу. Лично за тобой я не бегаю.

Это не личное, я всегда гоню на шизу)
Вроде у тебя была пара нормальных тем, их я поддержал. Если напишешь ещё что-то адекватное - я тоже поддержу. Я не из тех, кто голосует против только из-за автора.

Не по теме. А я к своим предложениям отношусь трепетно, так как трачу время на их написание с целью улучшить игру через передачу этих тем разработчикам. А не ради разведения в них срача с последующим закрытием.

Риска не было. Я прямым текстом писал, что не участвую в дуэлях в принципе. Ты это читал и знал.

4 лайка

По итогу задело тебя)))))

1 лайк

ок (интересно когда да и у неё в профили не пишется что она в бане )

Он верит что по теме.

Спойлер

Во второй раз, может благодаря моим предупреждениям, модератор не стал удалять сообщения. Значит они ничего не нарушали, потому что они по факту были по теме. Было удалено только сообщение - ответ котику.
А в первый раз - это было что-то с чем-то, после чего я все свои сообщения теперь фотографирую.

Каждая тема Димана :smile:

11 лайков

Главное в это верить. Кстати говоря в данный моменты нарушаешь правила.

Если удалили значит нет.

Шиза она такая.

1 лайк

Какое право ты имеешь вызывать на дуэль уважаемых людей и клима, когда сам слился и не можешь осилить буквально поиграть на других фракциях?

4 лайка

Я на них играл, не так давно. Но качать я их не собираюсь.
Может ещё поиграю, если что-то ещё выпадет.
Думаю попробовать на этом танке с функцией БТР, он мне выпал и я ещё ни разу на нём не выехал.

В доказательства могу сказать что играл в пещерах мунды. Там много корней и какие-то мостики из досок с физикой из Майнкрафта.

За немцев играл?

У тебя всегда есть возможность отстоять честь дамы своего сердца. :wink:
Диман не станет отказываться, я думаю

:laughing:
поток сознания димана как всегда на высоте

2 лайка

Жёстко

2 лайка

Пара каток не считается. Твое мнение о проблемах советов и имбовости каких бы то ни было других фракций не компетентно и яйца выеденного не стоит, пока ты не играл девятками фг, т20, пока не играл на фердинанде, на кикке, мг42 и прочих “имбах”. Вот просто плюнуть и растереть

Я говорю за баланс по игрокам.

Бабка может сказать альде, она бывает с ним играет

Это наверное самое интересное что могло было быть

@Путаю_клавиши скажи альде её вызвали на дуэль, она будет в колхозном рабстве если не примет вызов

3 лайка

Ой как это мне не нравится)

3 лайка