С квашукой прям в данный момент сидим общаемся в дискорде, так что давай не рассказывай)
Не знаю как там новички.
Но меня задолбали удаления сообщений по теме за “оффтопы”.
Последнее время не благоприятная обстановка складывается на форуме.
Я считаю что с этим надо бороться.
“#2” - мой протест. Я буду писать его в своих сообщениях, и призываю вас. Хештег обозначает №, а 2 обозначает второй. Типа первое сообщение удалили, и вынужден снова писать второе, чтобы получить ответ, реакцию, какую либо информацию по заданному по теме вопросу.
Ну ты с ним только сейчас общаешься, а я на постоянной основе, поэтому кто ещё кому что рассказывает)
Я тебя ни разу не флагал Диман
Ты вообще сам виноват, учишь технологиям, тактикулингам
А потом становишься не нужным.
Цикл повторяется
И вот как будто ничего и не было
Что-то тебя понесло. Начиная с монополии на квакушку, заканчивая обжигающей правдивой правдой обо мне
может тебе платят за накидывание на вентилятор и подтасовку фактов?
иначе я не понимаю нахрена тебе срач на ровном месте разводить
Я думаю, что ему платят, уже были прецеденты, платили за срачи на форуме.
У деуса плохое настроение сегодня похоже
У меня есть острое желание устроить срач по поводу удаления моих сообщений по теме за оффтоп. Но мне лень. Возможно просто Джестерс меня оклеветал в личке и мне стало противно от этого.
Потом как ни будь.
привет диман2004_70
Привет и с циркумфлексом и и с диакритическим знаком.
можешь про блоуджоб поподробнее рассказать?
Кто это?
ну ты там упоминал в теме я просто не понял к чему ты это написал
Про описание этих символов?
î ϊ
что за символы?
У тебя в нике.
а ты чё ваще об игре енлистед можешь рассказать? может у тебя есть мнение по этому поводу?
Есть такая игра, в тематике второй мировой войны.
В неё можно принять участие в сражениях с реальными или бумажными образцами оружия в локациях европы, ближнего востока, дальнего востока. Игрокам доступны как стрелковое вооружение, так и танки с самолётами. В игре существуют разное количество отрядов, с которыми связан определённый тип оружия. Есть бойцы, штурмовики, снайперы, медики, водители, инженеры, бронебойщики, огнемётчики, радисты, пулемётчики, танкисты, пилоты делящиеся на свои классы.
Каждому игроку в зависимости от отряда и степени прокачки доступен отряд на от 3х- до 9-ти человек, где играя за одного солдата он может переключатся между солдатами своего отряда и командовать ими. Инженерам доступна инженерная постройка “Точка сбора”, благодаря которой можно респится своим или союзным отрядом в течении боя. Функцию респауна так же выполняет транспортный отряд у которого в распоряжении есть автомобиль или БТР. Игра отрядами и установка респов задают темп игры на поле боя, что придаёт игре уникальный характер ведения игровых боевых действий.