так чё, когда 1 в 15?)
Почему так долго? Я 4 минуты видел.
Так оно так и работает. То на кого ты обиделся и с кем поссорился лучшее всех знают другие люди, даже если ты сам не знаешь ![]()
я готов в принципе, можем сыграть и до 19:00
Я пока нет, так что как и договаривались играем в 19
ты проиграешь в игре енлистед
Там даже зума с Маньяком кикнули. Хотя те вообще не при делах. ПОтом меня спрашивали, а в чем дело? А я даже и не в курсе, их за що
Исторические фото нахождения Бабки Т. в клане СССР?

Сначала начинается поочередная травля и обвинение во всех грехах кого то из игроков, группы игроков, кланов, а потом все спрашивают: почему в листок никто не играет?!?! Почему клановые турниры мертвы?!?!? Почему на форуме полтора землекопа осталось?! Интересно, кого обвинят во всех смертных грехах следующим)))))
Никто никого не кикал. Офицера давали только лишь за тем чтобы они могли видеть закрытые голосовые каналы
Ну так как у нас обязательная приписка USSR_ по приглашению , людей пригласили они отказались ! Вывод ? С сервера никто никого не кикал убрали офицеров , и поставили друг клана,так как не приходили на тренировки, а это для нас по возможности обязательно выполнять, да и ники постоянно тоже менять нельзя для нас гордость носить USSR_
Не помню чтобы тебя звали - это первое.
Второе - не распространяй слухи если не уверен. С сервера мы никого не кикаем, особенно тех кто с нами играл и в хороших отношениях. Офицера мы давали только лишь за тем чтобы они видели наши закрытые голосовые каналы. Я честно говоря удивлен что насчет этого взрослый адекватный человек будет обижаться.
Третье - квакушку звали в клан. Он вежливо отказался.
В чём вообще предъявы??
Так я и не собирался, мне вы неинтересны кроме Контузия. Это первое.
Я буду делать, то что считаю нужным, это второе
бабка подтвердил, квакушка подтвердил, рендейл подтвердил, это третье. Мнение последних двух мне важнее.
клановики q/e q/e разборки вторые мониторы инкогнито инпут лаги
что за хрень ты несёш?
изверни, сегодня сыграть не смогу, давай завтро
ок, завтра в 19:00
Да будет здесь написано, что совет форума признает эту обиду, провозглашенную от имени Бабки-Террористки, за то, что проклятые северные варвары и советские мошенники убрали в дискорде метку офицера не членам клана. Такую великую обиду невозможно прощать!
Кстати, хоть ты расскажи полную историю с Бобкой.