Вызываю на дуэль лучшего дуэлянта

так чё, когда 1 в 15?)

Почему так долго? Я 4 минуты видел.

Так оно так и работает. То на кого ты обиделся и с кем поссорился лучшее всех знают другие люди, даже если ты сам не знаешь :sweat_smile:

2 лайка

я готов в принципе, можем сыграть и до 19:00

Я пока нет, так что как и договаривались играем в 19

ты проиграешь в игре енлистед

Там даже зума с Маньяком кикнули. Хотя те вообще не при делах. ПОтом меня спрашивали, а в чем дело? А я даже и не в курсе, их за що

2 лайка

Исторические фото нахождения Бабки Т. в клане СССР?

mu8unus8v0h61

3 лайка

4 лайка

Сначала начинается поочередная травля и обвинение во всех грехах кого то из игроков, группы игроков, кланов, а потом все спрашивают: почему в листок никто не играет?!?! Почему клановые турниры мертвы?!?!? Почему на форуме полтора землекопа осталось?! Интересно, кого обвинят во всех смертных грехах следующим)))))

2 лайка

Никто никого не кикал. Офицера давали только лишь за тем чтобы они могли видеть закрытые голосовые каналы

5 лайков

Ну так как у нас обязательная приписка USSR_ по приглашению , людей пригласили они отказались ! Вывод ? С сервера никто никого не кикал убрали офицеров , и поставили друг клана,так как не приходили на тренировки, а это для нас по возможности обязательно выполнять, да и ники постоянно тоже менять нельзя для нас гордость носить USSR_

4 лайка

Не помню чтобы тебя звали - это первое.
Второе - не распространяй слухи если не уверен. С сервера мы никого не кикаем, особенно тех кто с нами играл и в хороших отношениях. Офицера мы давали только лишь за тем чтобы они видели наши закрытые голосовые каналы. Я честно говоря удивлен что насчет этого взрослый адекватный человек будет обижаться.
Третье - квакушку звали в клан. Он вежливо отказался.
В чём вообще предъявы??

3 лайка

Так я и не собирался, мне вы неинтересны кроме Контузия. Это первое.
Я буду делать, то что считаю нужным, это второе

бабка подтвердил, квакушка подтвердил, рендейл подтвердил, это третье. Мнение последних двух мне важнее.

клановики q/e q/e разборки вторые мониторы инкогнито инпут лаги

что за хрень ты несёш?

1 лайк

изверни, сегодня сыграть не смогу, давай завтро

2 лайка

ок, завтра в 19:00

1 лайк

Да будет здесь написано, что совет форума признает эту обиду, провозглашенную от имени Бабки-Террористки, за то, что проклятые северные варвары и советские мошенники убрали в дискорде метку офицера не членам клана. Такую великую обиду невозможно прощать!

Кстати, хоть ты расскажи полную историю с Бобкой.