Я тут заметил что Диман вызывает всех на дуэль, а его не кто, нужно исправить эту не справидливость
@Диман2004_70
Карту предлогаю рандомную(кроме вальда, ТО) 5бр, я могу почти в любое время, так что выбирай ты
Ну это низко я считаю. Иди дуэлься с сокланами))) устройте турнир СССР в конце-концов.))
Не вижу приписки USSR
Сдался тебе этот Диман? Лучше берите его в клан и учите играть)
Так он слабее тебя, смысл ваще, ну, хотя судя по твоим повторам вы равны, мб, он посильнее.
Нет. Эти знают тактику и их Бобка учил. Диман на дуэлях берет газик и бегает сток отрядами. Тут сравнивать нельзя.
Что за тактика? Респ в фланг и машинка? Наверно, голову ломали, сидели думали тактику. Чисто сидят Жуков на Бабке и Рокоссовский на Ирлихте и на карте 20х20 думают, как респ поставить во фланг вокруг точки размером 50м. Жоск жоск тактика страта тупа, я хз. В этой игре можно просто нормально в череп аимить да лёткой танки контролить. Просто какие-то стратегии звучит угарно, ну хз.
![]()
Можно, уэсэсэры не особо скиловэ.
Сейчас достаточно. Дисциплина и тренировки творят чудеса.
Поэтому очень иронично, что в конце концов они променяли Бобку на Дыркарда.
Чисто поюзали и выкинули.
Тебя там не было, ты незнай всей ситуации
Есть конфликтные личности которые плохо уживаются с другими людьми и вечно чем то недовольны.
Ну расскажи.
Да расскажи, мне теперь тоже интересно стало. Что поюзали Бобку и променяли на Декарда? ![]()
Почему сток отрядами?
Как бы ты не ломил череп, если у противника 3 респа, а у вас 0, то ничего не поможет. Только если сквадом держать все фланги и подходы, одному точно нужны манёвры во фланги и тылы.
Какие будут ограничения?
Я даже не знаю какая карта может подойти.
С 24 играю в соло и редко пачкой, ибо ЦА листка унылое и скучное с рофлами в стиле анекдотов из совка, ну а так хз, три респа сломал, всех убил, профит, победа, не знаю, что трудного.
Вам подавай анекдоты из тиктока?
У тебя в некоторых отрядах солдаты не прокачены.
советское мыло
Звучит двусмысленно
Только бронебойщик и радист.