а вот можно поподробнее о системе отрядов и как реализованы танковые бои и самолёты? и как это я один игрок смогу управлять сразу девятью солдатами? а вот медики они что могут в данной игре? они реализованы как в игре батлфилд? или эе как в игре кал оф дьюти? и ещё хотелось бы узнать о системе БТР я нахожу довольно любопытной эту механику.
В каждом отряде есть лимит на количество солдат при максимальной прокачке, у штурмовиков - это 7, у бойцов - это 9. В бою игрок управляет одним солдатом, по кнопке Y переключается между ними. Если зажать кнопку Y - можно сразу выбрать определённого солдата.
Пехота, танки и самолёты могут сражаться в одном бою.
В бою на команду установлен лимит на 2 танка и 2 самолёта. Я не особо разбираюсь в самолётах в этой игре, по моему есть лимит на 1 штурмовика на команду, но могу ошибаться.
Солдатами не подконтрольными игроку управляют боты. Боты следуют за игроком. Если нажать X, то боты будут охранять указанное место или точку, могут сесть в технику в которую можно сесть. Если нажать U, по моему, рефлекторно нажимаю, можно в управлении установить, то изменится режим приказов с общих на индивидуальные. Теперь можно по очереди приказывать солдатам по отдельности. Если отойти далеко от своих солдат, приказ отменяется и они бегут за тобой. Если приказать охранять точку, то ограничения на расстояния нет.
Если зажать U, или всё же Y, не помню, то в открывшемся меню можно указать режим. Там есть 3 режима, где боты пытаются держатся близко, далеко и средне друг от друга, когда они не на индивидуальных приказах. Ещё можно приказывать достраивать и ломать постройки.
Стрелять как и все. Ещё они могут класть 1 ящик с аптечками для союзников и лечить союзников в бою.
Все машинки и БТР могут респить союзников с частотой, вроде меньшей чем точка сбора. Их нужно устанавливать дальше от точки, чем точка сбора. Машинки в стоячем положении не издают звуков, БТР может лязгать металлом, даже если стоит.
Тролляка нашёл себе игрушку ![]()
Теперь надо определить кто есть кто.
Вы оба дорогого стоите ![]()
не могу поверить что я один человек могу управлять целым отрядом как на настоящей войне до чего же дошёл прогресс звучит очень интересно а расскажи я могу вжиться в роль командира красной армии и доблестно противостоять немецко фашистким захватчикам? если да то как это реализовано? а и воопще сколько фракций в данной игре? могу ли я в роли американского солдата повторить события день Д? меня ещё интересует вопрос а в игре есть возможность воспользывать боевым свистком? а есть ли возможность стрелять с двух немецких пулемётов? есть ли в игре крейсер ямато? и как он реализован мне очень интересно я бы хотел ощутить себя капитаном крейсера ямато! а существует ли прогрессия в игре? ну в частности существует ли выход за рамки великой отечественной войны? ну например война в киргизии? а можно ли в игре попробовать поиграть за медика женщину в тылу? чтобы лечить и ухаживать за ранеными солдатами? а в игре существует легендарный танк т34 85? на котором красная армия вьехала в Берлин!?
Управлять отрядом на кнопку X.
В игре есть СССР, США, Германия и Япония.
Карта Дня Д в игре есть, доступна американцам и немцам.
Свистка в игре нет.
Стрелять можно из одного оружия, на пехотинце.
Кораблей в игре нет. Но вроде на картах дальнего востока есть какие-то корабли-декорации и корабли-аэродромы.
В игре есть опыт, который позволяет качать ветки вооружения, улучшения отряда и умения бойцов.
Женщины в игре есть, вроде на ивентовых и донатных отрядах. Есть ли среди них медики, может быть. Медики лечат в течении нескольких секунд зажатием кнопки.
Т-34-85 в игре есть, обычный вариант и (Д-5Т).
вы про что? зачем вы мне пишете?
Фг кемпфер заигрался ![]()
![]()
Про Enlisted.
Или наоборот хорошее. Кто знает, какое ему нужно настроение для этого)
Срач не идет от позитива
А вот троллинг да
Кемпфер тому пример
Кмон, какая подтасовка.
Где звания которых юсср лишили игроков, роль можно вписать такую же, просто правила изменить, для этого не нужно быть гением, но видимо нужно
Имеешь “странный” тег - Кик
Не ходишь на тренировки, ну все больше не офицер.
Не надо жонглировать и пытаться в манипуляции.
Квакушка наш ![]()
![]()
Разве циркумфлекс это не “&”?
все в силе сегодня?
Это амперсанд.
Происки Декарда. Не заметили спящего шпиона.
Ко мне вчера в войс зашел Мойша. Его тоже люстрировали. Спрашивал, за что. А я не в курсе.
вроде да