Вы видели что там в тундре?

Ээээ а я то причем тут в вашем диалоге? Я с тобой вообще о другом говорю.

Я всех 4 огнеметчиков на сабли посадил. Ясен пень, что им чем быстрее сблизиться, тем лучше. Но им надо до 32 метров сблизиться, тебе до 18, а так люто эффективно, да. И жгут они в полтора раза мощнее.

тут только ты начинаешь старую песню, что знаешь все лучше всех и вообще как Деус говорит, нам всем свет в будку провел. Ты не обижайся, но отношение формируется к нам по нашим действиям.

Заведомо все мои аргументы не значат ничего для тебя, даже то что я тебя же самого с этим отрядом в бою на равных по очкам обошел. И что? Ничего

И то что победил в бою твоих визави, да еще на первом месте и кажется вообще без холодняка. Ничего не значит.

Как же надоел то

Мистер Джестерс, а когда баг с огнемётной мосинкой исправят? Пол года прошло…
Даже после апа огнеметов он как поджигал себя так и поджигает. В полигоне такого бага нет. Тут что то с сервером

1 лайк

Нам срочно нужен разбор боя Дикарда от Бабки и ответный дис от Декарда на Бабку, что он Джон Сноу и ничего не знает. :clapper: :upside_down_face:

2 лайка

Ну может сейчас и поинтереснее будут после баффа. Я все равно не стремлюсь этот отряд выбить так как хочется его на 4-й бр перевести, а там оружия пока нет столько, хотя может и есть уже, надо проверить.

Обоюдный разбор нужен)

Коллаба Декарда и Бабки с разбором боя, спорами и показать всё, что скрыто! Уууу, это точно в тренды залетит)

3 лайка

Этот отряд мне тоже нравится. Но огнеметному Суоми надо ещё один бубен в БК добавить

1 лайк

В собачью. Настолько провел, что она не ломалась никак.

Это не аргументы, они глупые настолько, что даже неловко. Тебе попался участок с идиотами, кто позволил тебе на них настрелять больше очков, а другим попались участки боя похуже. И все. И это был один раз и вообще ты сам путаешься, то ли был я там, то ли не был. не помнишь. Я тем более не помню, не слежу за твоими суперэффективными огнеметами. Для того,чтобы утверждать что-то наверняка, надо друг против друга боев 10 провести на вышеназванных отрядах. И ты раз за разом меня выжгешь и победишь, чем докажешь имбовость отряда. А не просто будешь утверждать вопреки цифрам и здравому смыслу.

Зря! И я не про сам огнемёт ттх, поиграл и впрямь этот баг никто не хочет чинить, боец так и поджигает себя за 2секи"

Даже и не знаю, тему делать, или была?? Подскажите кто в курсе

Или баг репорт делать надо, но это не дело

1 лайк

А я бы в голос с Бабкой устроил разбор боя, было бы весело - обязательно вот чтобы он ни с чем не соглашался

1 лайк

Я не знал.
реально говно.

Ну да, бубен бы ему не помешал точно

1 лайк

Чем?

Была. Я две штуки создавал. Одну из них мистер Джестерс передавал, как он сам сказал, пол года назад ±

1 лайк

Так было изначально, и вроде как это починили* были тогда ещё при вводе жалобы,мне так показалось что починили, а может и да, но опять сломали, попробовал и так и есть, начинаешь поливатья" и он поджигает но не сразу конечно, качнуть надо

Сам по себе отряд получился интересный, мосинка огнемёт фаново всё таки, но надо чинить

Тогда уже было голосование?наверное да всё же, если нет то можно и повторно сделать, а так будет повтор

Баг репорт делал ты или кто-то?

Вот тут понятен аргумент. Мол отряд нравится, потому, что необычный и веселый. Наверно также можно сказать и про суоми, у него внешка хороша, функционал уникальный. Скажи декард, что отряд ему просто нравится, ну внешкой, звуком, функционалом, вопросов нет, о вкусах не спорят. Но там же он имбу узрел.
А отряд, который по основным характеристикам его сильнее и к тому же на БР ниже-это у него анахронизм. Почему? А потому, что декард разок ботов настрелял удачнее других. А кто не верит в имбовость вопреки логике, тот свет в будку провел.

Да блин, ну интересный отряд, суоми второй слот и огнемёт, это комбо интересно и не менее эффективно чем тот суоми,и как по мне лучше того отряда Суоми что ты привёл выше-я заменил именно на огнемётный