Вы видели что там в тундре?

Я тут не для спора, принес данные с таблички для более наглядных данных.

В табличке не указана дальность стрельбы огнесмеси

А это что?

1 лайк

Ок, указана. Итого, дамаг 40, дальность 18, бак урезанный. Пятый БР. Топовый отряд.

Всё так.

Ну не так плох отряд с суоми по сути своей, суоми барабан на ближнем, и по желанию на дальнем, всё же неплохо+ сам огнемёт

Если бы не было этого отряда, я , возможно, с тобой бы согласился.

Но этот отряд на пятом БР не играет никак. Его место в мусорке. Отряды с 4 БР сильнее этого отряда с пятого. И тут разрабий выкатывает новые суоми, без патронной сумки, с дохлым огнеметом и с единственной радостью, можно воткнуть ФГ 42-2 с 60 патронами. Вот чем он эффективнее отряда с МГ 45? А Мг 45 к тому же и на 4 БР. заметь, отряд с Мосинкой я никак не ругаю. Он хотя бы на третьем БР, там хотя бы его можно дополнить СВТ 38 и струя для третьего БР адекватна и патронов мосинке хватает даже без сумки.

что парни с Суоми, ФГ-42-2 и легким огнеметом эффективны на любой дистанции и абсолютно универсальны.

И то что любые огнеметчики, в том числе премиальные итальянцы не могут похвастаться этим же.

И опять же я знаю о чем говорю, мы с тобой абсолютно на равных играли. И я набил больше очков играя на этих премиальных огнеметчиках.

Лучше только крутка со вторым отрядом Суоми, который ты привел. Это разрыв всем. Не помню, что я им во второй слот сунул, но что то злое точно, кажется МКБ 42

2026 год, пятница, вечер, два мужика все еще спорят о том какие премиальные отряды за ось лучше. На форуме активных человек 20. Появляются седые волосы, взгляд уже не тот, лишь мысль о том что кто то думает иначе про эффективность платных отрядов бесплатной игры наполняет уставшие глаза желанием возразить

2 лайка

Для начала, чтобы знать, надо иметь отряд не в ящике, а поиграть на нем.
Чтобы оценить отряд надо не на ботах его тестировать, а на людях. Элементарно 1 на 1, ты на универсальных суоми, я на галимых итальянцах. Все ,что ты сможешь этим универсальным отрядом сделать, это запихать его себе куда-нибудь. А стоит он 2 килорубля. Тебе что, комиссия капает, если кто-то заскамится на него?

Не ну разраб гений конечно. Хотя впрочем ничего нового.

Аргументация пожилых мужчин всегда примерно на одном и том же уровне. Жизнь бьет их, пытаясь донести что то, но тщетно. Жизнь проигрывает им. Есть только их мнение. Самое правильное. Единственное.

Я с этими отрядами в бою против Деуса и Рендейла стал на первое место, победив, обойдя еще клановиков из СССР в своей команде по очкам. Но какое это имеет значение, верно?

Во всяком случае они похожи. Настолько я в эту тему не углублялся. Чисто визуально схожи. Но уж очень странно было на 5 бр пихать огнемет с 3 так ещё и ухудшеный.

Да никто и не предлагает ими играть, я просто прочухал что это имба когда стал получать такие результаты. Бабка считает иначе, ну и пусть себе считает. Меня его мнение не интересует. Может считать как считает нужным.

Так, это означает, что ты сильнее клана СССР и деусов всяких? Ты уже третий раз эту мантру заявляешь, к чему она?

Каким образом этот отряд на ПЯТОМ бр ломает баланс? Ну ты же знаешь, о чем говоришь, ну так поясни

Я тебе ничего пояснять не буду. Я просто говорю что считаю эти отряды улучшенные по моей схеме на пятом бр крайне эффективными. Как то убеждать тебя я не буду. Хочешь верь, хочешь нет, дело твое.

Мне капает только Бабка. Ну да Деус и Рен играют очень хорошо, с другим вооружением мне редко удавалось их одолеть, а тут просто разнос, как раз отношу это не к своему скиллу а к какой то комбинации этих суоми которые раз за разом, даже в боях против топах, дают возможность побеждать. Для меня это аргумент, для тебя нет? Как угодно

ВОт твой тейк.
При этом ты ими ни разу не играл, ибо не выбил. Не читал, но осуждаю.

В чем твоя схема? заменить обычные ФГ 42 на фг 42-2? Отменно. Никто не догадался бы. Может я не знаю,что такое суоми? Так у меня отряд на непорезанных, а на нормальных суоми и он никакой. Можно ли и его улучшить по “твоей схеме?” Можно, вторым слотом воткнуть ВМФ скотти и вуаля, очередной универсальный огрызок. Никогда и нигде универсальные отряды не сильнее специализированных. Как и везде. И самое смешное, что та же ФГ 42- 2 как на дальняк уделывает суоми, так и в ближке разорвет штурма на суоми без шансов, Ибо скорострел и разовый урон позволяют. ФГ сама по себе универсальна. А если патронов не хватает, то автомаузер в карман.

Так и вижу, как ты огнеметиком 2 БР-а угнетаешь взводы рендейлов раз за разом, а я не верю в такой весомый аргумент. А рендейлы глядя на декарда воют и заливают клаву слезами, мол снова их девятки декард отправит в ангар раз за разом, раз за разом

Ну вот я использую всех на дубинках (у меня их толи 5 то ли 6) с ФГ, суоми и огонь. Очень хорошие результаты имею, что ж ты доколупался (это мягко) то опять.

Ну русским языком тебе говорят - эффективно.