Ну этот аргумент отличный. Вопросов нет. Я вон также уважаю отряд минометчиков у СССР. Но он тоже не имба, но он интересный, такие отряды редкость у советов. Или снайперорадисты у совят на 2 БР. Тоже ни разу не имба, но уникальный отыгрыш делает их хорошим премом.
Он фановый. Во-первых много огнеметчиков. Не плохие перки. Быстро переключается на огнемёт. В ближнем бою, помещениях хорошо себя показывает. Вторым слотом можно выдать курцы, где много патронов.
Этому отряду не хватает только пары бубнов для Суоми, а в остальном неплохой штурмовой отряд, суеты навести может. Как купил его, так он у меня на постоянке в сетапе
Неиронично, звучит интересно
Не просто можно, а именно" поиграть всегда хочется ими, но эффективность так себе, а вот в этом отряде самое место
ух ты датамайн обновился
А можно столько же десанта для СССР
Зачем?
Чтоб было
Но зачем? У советов десанты универсальные со сменяемым оружием, я бы с удовольствием все бы десанты остальных наций обменял для каждой на один со сменным оружием, а не тягать бкретту с первого бр на четвертый.
Чтобы были уникальные стволы типа ППД со штыком!
Кстати в сравнении между огнеметчиками - сколько Суоми а сколько огнеметов ланцефиаме?
![]()
![]()
Обожаю штыки!
На МКб-42 Вальтер и Хенель, ФГ-42 и много ещё куда, так и не дали ![]()
Сомнительное удовольствие просить отдельные отряды с закрепленным оружием…
Не хочешь не бери🙏
Друзья, давайте поможем Бабке сосчитать количество огнеметов и пистолетов-пулеметов в отряде Суоми и сравнить с количеством вооружения у старых прем огнеметчиков.

На озарение почему новый прем отряд как минимум интересен, а как максимум здорово эффективен, более чем старый - я не расчитвыю. Но шанс приблизиться у него есть, как считаете?
Ты рофлишь? Этот отряд на четвертом бр абсолютнейшее дно - играть через винтовки, которых 5(!) и еще 10 патронов - против 9-к, порой с автовинтовками - вообще как? Второе, минометы - их применение уже давно мем и маркер неэффективной вредной для команды игры. Третье - трудно устанавливаемый крайне ситуативный с малым боезапасом гранатомет, который по сути менее эффективен чем тяжелый пулемет - это ли может делать его интересным? Ну если жизнь усложнить себе то да, но в реальности он хорош только для тех у кого 4 РМН как у меня, то есть для 0.1 процента игроков.
Причем самое забавное что ты все это знаешь. Просто любишь вбрасывать.
Не-а))
Хватит, пора улучшать пробой, на новый прем бронебойщиков, пробитие 80мм, но он и т28 еле-еле/ где тема от тебя
А мы сегодня получаем zx? Не помнишь
Я их не покупал.
Без понятия, я мало играю.
Да не будет тундропехота хорошей господи
Фактически - она не является конкурентом ни листку, ни скваду, ни любой другой игре и рассчитана исключительно на поддержание интереса внутри своего комьюнити
Начиная с самых базовых моментов т.е. с движка
В сути и в тундре и в листке он одинаков, но Дарк флоу его довольно сильно переписали именно под пехоту
В тундропехоте это проявляется валкостью управления т.к. пехотинец там - это уменьшенный танк
Второе - они могут сделать что угодно, но новых игроков это не привлечет, т.к. сама игра очень долгая тупая гриндилка, а тут ещё пехота когда-то там потом открывается)))
Вот и получается, что даже если кого-то заинтересует этот сеттинг пару месяцев придется потерпеть на говно технике
Ну даже представим я левый васян, меня заинтересовала пехота в тундре, я качаю варсрандер, начинаю играть и вижу, что пехота открывается на половине дерева прокачки и чё я делаю - удаляю эту помойку, покупаю Батлфилд/бодикам/райзингшторм/сквад и сразу играю в пехоту без необходимости тошнится на говнотанках
Единственный недостаток того, что они начинают с корейской - это то, что не оставляют листку возможности ухода в холодную войну, что печально
А ну и у нас хоть есть множество разных режимов, какие-то конечно хуже, какие-то лучше, а в тундре есть 1 убогий режим на захват 3х точек
Типа пусть делают чё хотят, тундромамонты сожрут не оставив и капельки
Ну так иди вась
Потошнись в тундре с мужиками водярой залитыми
Истерики только устраиваешь вась тя не послушай всё лучше энлистеда чё ты тогда сюда пишешь иди повизжи в другом месте вась