Хм, мне не особо понравился такой вариант , листок в этом плане динамичней . С современным оружием тундра лучше смотрится . Думал будет как листок бегаться-стреляться , но чет как-то все заторможенно , как в желешке бегаешь , хотя и без нагрузки по информации в меню , при 50кг понятно почему так , а при 13 кг не понятно. Балистика своеобразная , не получил особого удовольствия от пострелушек , да и засилие техники , это просто капец , набил “пару” фрагов и сразу в танк . А бороться с ними можно только с рпг , но его всегда нехватает. Как по мне , листок во много раз интересней и диномичней тундры в формате WW2
Да и набор вооружения у странн странный , у советов Рп , у амеров масленка …
Да конечно есть BAR но извините , с зажима как с рп не постреляешь , а там бывает моменты когда это надо сделать узких проходах .
И да , так челики тоже активно стрейфят на Q и E как было раньше у нас , забавно
Меня больше всего в тундропехоте выбесели карты. Захват 3 точки поперек и в целом убогий лэйаут. Штурм точки ещё более-менее, и то, на многих подходы ну слишком уж открыты, и спавна на игроке неподалёку от точки может и не быть. После прихода на точку просто нечего делать. Оборонять её - уныние, не факт что вообще кто-то придёт. Переход с точки на точку - самоубийство, слишком всё открыто + далеко бежать. Разве что идти кемпить вражеский спавн, что тоже не очень весело + красная зона очень быстро начинает перекрывать карту за точкой.
Ну они вроде сразу говорили, что начнут с Кореи, как с самого низкого БР, но в ВМВ не пойдут. А в Корее вооружение было то же, что использовалось в 1944-1945 + пару новинок. Так что тут ничего такого. Можно правда было бы залететь посмотреть на это, если тест уже идёт, но сейчас бустеры и ивенты надо делать, так что не пойду)
Ну что тут сказать…
Если листок после этого окончательно загнется или произойдет объединение с тундроаккаунтом, я во что то третье уйду, но в тундру точно не вернусь😅
Ну наоборот. Я надеялся бахнут ВМВ , что означало бы что ребята понимают что базовое это ботики и не будут листку мешать двигаться вперед по таймлайну. Но нет на радость любителей клонов и фэнтези бумаги ( ибо осталось вводить в листок только клонов и бумагу) походу нет походу вмв в тундру не вводят а нас вперед никакого развития не ждет. Только лудоящики и мафынки.
Если там не будет ботов, то в эту парашу я даже не сунусь. Бегать окна, камни и кусты высматривать, потому что все очкуют сдохнуть, иначе статка просядет?
Мне мазохизма в танках на 10+ БР хватило. После чего я снова удалил тундру. Иногда качаю обратно, играю катки две и опять удаляю. Невыносимая унылая помойка, никакой динамики, симулятор крыс и 32расов
Собственно, что и требовалось доказать. Чел играет на тестировании, там всё видно. Аркадный калодутевый мувмент в сочетании с реалистичной системой урона это лютый понос.
Самое лютое веселье там в песочнице в аркаде.
Берёшь два вторых пз(один африканский), флакпанзер и начинаешь творить лютую дичь, несёшь имперский порядок в массы.
А дальше уже везде скучновато.
Вот это вообще печально.
Как в воде бегают.
Не люблю такое, это как после первой кваки вышла вторая, тоже еле ползаешь - не зашло.
И фраза развеселила в ролике -
Мне надо на ТАНК нафармить…
Я тоже заметил это. При этом как он нафармил? Сел на пузо с скс за углом каким-то и периодически умирал от снайперов, скучновато выглядит, не сказал бы, что возникло желание сыграть
Не-не, я другое имел ввиду под динамикой. То что мочилова на квадратный метр очень мало, все в обоссаных штанишках прячутся по углам (ну всё как в танковых РБ от 8.0 и выше).
И с такой системой дамага быстрый каловдутиподобный мувмент это та ещё говнина. Наоборот, чем быстрее наступает смерть, тем тяжелее должно получаться стрелять и двигаться. Как в бодикаме.
И наоборот, чем быстрее движения, тем меньше должно быть урона, больше активности на карте, чтоб как под скоростями бегал и ориентировался на ходу, ещё и движуха постоянно на карте. ТитанФалл 1 идеальная в этом плане игра для меня была. Там даже ИИ болваны бегали по карте и воевали с другими болванами. И все цели прекрасно различались, где живой “пилот”, а где ИИ массовка (которую можно было фармить для чего-то, не помню для чего. Они не просто так воевали друг с другом.
Ещё Doom Eternal из подобного понравился. Рывки в стороны, двойные прыжки, вертикальный геймплей, ОЧЕНЬ много врагов, причем опасных, для каждого своя тактика. Одни мародёры на кошмаре чего стоят, когда их двое и больше.