Вы видели что там в тундре?

image

Люди не меняются

Суоми это два барабана бьющих больно чуть ли не на 100 метров, гораздо лучше чем огнемет. А у них и Суоми и ФГ и еще на ближней дистанции огнемет легкий - переиграл им тебя и Рендейла. Вполне себе аргумент. А из ящика нароллю, тебе скинуть ссылку на бусти мой? Кто инициатор, тот и стол заказывает

Ты кого учить собрался, я этот отряд много у кого и где видел.

Начинаем, парни, собирайтесь все, выходите.
“Это и есть вся бабская армия…”

Кто у нас гвардия Оконелла а кто зверские котейки?

Что то новое😅
Следующими будут бубс или бибс?))

1 лайк

а помните как нам говорили что пехота в тундре это только про современность, а значит она не конкурент листку, ну вот теперь все стало ясно, современность в понятиях улитки это конец второй мировой ну и даже если листок не закроют или не сольют с тундрой то это означает что многие метовые танки и стволы навсегда останутся метой и ничего круче добавлять уже не будут да и не смогут. Значит что больше не будет развития в мете, мы до конца дней интернета будет гонять фг42 и авто хей поскольку оружие из будущего добавить будет нельзя дабы не залезть на территорию тундры

2 лайка

Он у меня всегда был Бабс, а что не так?

Еще такой вопрос - я не помню - Суоми с подствольным огнеметом имеет штраф к скорости? А огнемет сам до этого патча имел у Ланцефиаме?

Хз, мне не зашел симулятор объездов и крысокустов, в ракаде хоте все с маркерамм, каждого кемпера видно.

1 лайк

Каждому свое, я еще в 14-15 наигрался в аркаду и перестал, а рб как то затянуло

1 лайк

Так это же одинаковые огнеметы должны быть. На суоми итальянский стоит.

Это которая кобра за донат?

Кстати видео будет по новой кобре? Видел как ты ее покупал, а налета не было

Нет, в суоми обрезанный огнемет 3 БР. То есть слабее самого хренового огнемета игры. В нормальных огнеметчиках топовый огнемет

Ты говоришь так как будто их больше чем два вида

Хотя может и наоборот, чтоб сэкономить на разработке просто будут дергать ассеты из тундры и дальше будут толкать к холодной войне

1 лайк

А зачем? Что может дать послевоенка лучше чем девятка ав?

Зависит от того, сколько денег(и мозговых извилин) будет затрачено, глядишь проще будет бр 6 с тундры стянуть, чем думать над окончательным решением АВ-вопроса

Погоди, это технически одно? Тогда бафф

да, их три вида.

Технически, у немцев их 5 же.

Не, я имею в виду не названия, а суть. донатный равен топовому 41-му и по количеству огнесмеси и по дальности струи в 32 м. Это топ. огнеметы 3 БР все одинаковы, имеют 19 м струю и увеличенный бак на 300 единиц.
Есть еще парашютисты, ок. но они хотя бы на 2 БР и их куцые огнеметы хоть как-то оправданы БР-ом. Но тут на пятом БР огнемет с дальностью струи как у огнемета 2 БР и баком меньше, чем у огнемета 3 БР. Но стоит на пятом. И декард заявляет, что это точно также эффективно, как нормальный огнемет у итальянцев премиальных, да еще этих парней аж 4 штуки

Так что с учетом десанта у немцев 4 разных огнемета. И суоми с 5 БР по огневым качествам чуть получше десантного со 2 БР, там побольше бак горючки.