Вы видели что там в тундре?

Ну вот шутки шутками а у меня много знакомых листок заменили материей, и играют только в нее. Раз в пол года в листок зайдут и то ладно)

Твои знакомые играли не в листок, а в мод под названием “бойцы-одиночки”. А сам листок твоим знакомым был не интересен и даже противен зачастую. Потому, они, возможно, с удовольствием и в пехтундру пойдут, это тот же мод бойцов одиночек, да еще и не надо респов строить, ибо их нет и не предвидится.

4 лайка

Вполне может быть. Ща те, кому трендовое мнение о том, что “ВВ2 - надоела” уйдут месить корейскую глину и т.д. Это факт.

1 лайк

Нихрена себе :flushed: Бабка и выдал базу, а не кринж?

1 лайк

Кринж у тебя в штанах. Кегля как была имбой, так и осталась, но ты все равно до сих пор кривляешься со своим кугельбобсом

1 лайк

Ещё, с обновой пришёл “КубельБобс”, даж два :slightly_smiling_face:

3 лайка

Про них я ничего не говорил и не писал. Это уже твое личное натягивание совы на глобус. Донатная машинка неплохая, благо в ней есть множитель фарма 3.7, что делает ее хорошим премом не смотря ни на что( у всех премов множитель 3.0), ивентовая возможно будет кеглей для 2 БР, если у нее углы наводки позволят стрелять по самолетам с 20мм пушки, да еще в ней 5 членов экипажа с множителем 2.5 к фарму. У прочих фракций отчего-то по три, а немцев пять. Но это для тебя баланс, наверно, раз уже заблаговременно начал кривляться

1 лайк

Ну вот, я же сказал :rofl:

1 лайк

Ну не, некоторые как раз и в отряды тоже играли

Ну хз, я(могу ток про себя говорить) вот в одиночки играю и в тундру все же не пойду. У нас тут из 25 типов иногда накапливается критическая масса сидунов и штурмовать невмоготу. А там всегда будет. Ну и без респов неприкольно вообще

Но в целом да, тв прав

1 лайк

И что ты сказал. В чем твое обоснование, что машинки в балансе? Ну, к примеру, японская машинка с ложечкой и тремя бойцами балансна по отношению к немецкой с пулеметом, пушкой и 5 членами экипажа? Если да, то обоснуй. А то кроме тупорылых смайликов и детских обзывалок ты как-то ничего выдать не смог

1 лайк

Вот интересно, почему тебя так беспокоит тема штанов и их содержимого? Как и постоянные твои отсылки на однополые девиации? Можно поменьше проецировать свои травмы, хотя-бы в “общении” со мной? Неприятно. Вроде, мужик взрослый, а разговариваешь как пубертатный подросток, ей богу.

1 лайк

По теме есть что сказать, или так и будешь вертеться?

1 лайк

Да хватит вам уже, нормально вроде все было, что нельзя без всякой херни вам общаться

1 лайк

Главное не смотреть какие там карты, какой геймплей. А все остальное не важно это конечно. Ну и главное помнить что это оружие буквально начинает с этого БР перед ним ничего нет.

Да мне похрен на баланс, я постоянно об этом говорю.

Похрену.

Я не понимаю, зачем разраб кормит троллячку разного рода, ведь нытья про баланс не избежать. Я бы может, сделал полноценные пехотные отряды из машинок, т.е. как в ГиГ бойцов везде распихал и для всех наций, что-бы не воняли, собсна любители повонять и поныть.
Но, я простой игрок и ничего не могу сделать :man_shrugging:

Я вот тут поиграл подзабыл про него,Breda PG CR, бестолковый ствол, избыточная трата патронов в никуда, вот насколько он фановый настолько и бесполезный, была бы у него отсечка по 2 патрона это был бы отличный вариант, и для 4 бр избыточный ствол

Ему бы хотя бы что ли патронов побольше в запасе с большой сумкой

2 лайка

И в чем же заключается такая разительная разница между ВТП и Энлистедом, которая делает РПД и БАР равными по БРу там, но БР5 и БР3 у нас?

Быть может, все же субъективные урон, отдачу, разброс и время перезарядки можно крутить как угодно? Или там что-то другое?

Я никогда не ныл на баланс, если по большому счету. Основа баланса-сам игрок, а не оружие. И если говорить про машинки, они все равно проигрывают с треском мете 3 на 9, если на то пошло. Единственное, что лично мне бы хотелось, чтоб прем машинки были во всех 4 фракциях и у всех было по 4 или лучше по 5 членов экипажа. Все. Потому, что играть и фармить на 5 бойцах как-то лучше, чем на трех.

1 лайк

Так я не про тебя, я вообще говорю. Дают повод, как будто специально дла разгонов о дизбалансе.

Настолько похрен, что когда я назвал и заслуженно кеглю имбой, ты уже полгода носишься с кугельбобсом? Это из той же серии, что я долго бежала за вами, чтоб сообщить, насколько вы мне безразличны

4 лайка