Я вот чет тоже задумался, может попробовать вернуться, ракада там была веселой, может зайдёт, вместе с пехотой, особеннно если добавят бойцов на лоу тир.
что?
Тундропехота - это тупо кастрат Листка с вырезанными интересными механиками. Там даже вся логика боя - это “засесть на крыше с винтовкой и стрелять пробегающих”
Так а куда отваливаться, там явно не инлистед стиль, то что там будет, так много других игр наподобие, что то не понимаю что за волнения; спасибо листок ты был мне другом; абсолютно разные игры
Ракада забей, РБ - вот раздолье и кайф, я лично на таком сэтапе чувствую себя недурно
И при этом считаю что дорогая машина с номером 555 это дурновкусие. ![]()
Vertun в свое время познакомил с проектом, я и увлекся
Вот тоже вопрос? Когда АМ выходил, тут некоторые пророчили моментальную смерть листка, мол - Вот он! Убийца Энлистед! Ща весь онлайн как выскочит, как побежит играть в АМ и лист буквально закроется
Ой, ховайся-спасайся
Тут тоже самое - паника! Тундра у Листка понатырила моделек стволов, а ГЕЙмплей там свой, особый, из листка не взяла ![]()
Так и я не понимаю там что то новое добавили чего не было изначально известно про пехоту там что за волнение откуда
Не понятно, но Листку в этот раз, уж точно капец и теперь нас точно прикроют
Ой, ховайся-спасайся ![]()
![]()
![]()
Погодите, М1 карабин БР 5.7, М1А1 Томпсон БР 6.0, равно как и снайперская Мосинка 6.0, а БАР - 6.3?
Но ведь свидетели секты “музея вооружения” и “идеального баланса Энлистед” меня уверяли, что никакая другая система БРов невозможна, что я хочу только унижать нацию Х и дать победы нации У, что ни в коем случае невозможна нормальная игра, если у каждой из противоборствующих сторон не будет зеркал?
А тут вот те раз, ППД 40 и Томпсон на одном БР.
Это что, получается, так можно было?
Вместо калашей и аналоговнетов просто покрутить цифры и сделать ППШ и СТГ ± равнозначными для исхода всего боя?
Штош, теперь тебе есть куда идти (машет белым платочком)
Как меня в тундре бесят в РБ статисты и пр. шляпники - графика ультра-лох, у меня есть кусты, у этой падлы их нет, я его не вижу, он меня видит
У нас тоже таких полно, но там от этого очаг горит сильнее
Историзм пришёл откуда не ждали. Теперь Вар Тандер флагман исторических боёв.
Там тоже добавят “раннюю Армату” и “корейский прото Хори” через какое-то время инфа 146%, идти снова верить улиткам нет никакого смысла.
Куда тогда лучше идти?
Лучше - в спортзал и на курсы повышения своей квалификации.
В если поиграть - нормальных игр по ВМВ больше нет, везде шизо-ералаш.
Реконы тоже шизы, проверяют историчность вплоть до трусов.
А в армейке заставляли носить портянки, а носки запрещали.
Кстати, заметил, что там нет ни АВТ, ни АВС, ни Автогаранда?
Глупцы из ВТ не понимают, что это настоящий дух Корейской Войны, элитный геймплей и только девятки на лазерганах - истинное блаженство.
Нет чтоб на лазерганах как мужики раз на раз, все эти ваши не честные дроны летают и жужжат, не дают лазерганить
Да в том все и дело, развели какую то непонятную волнительную суспензию
Модератор закройте тему
Ну все, мы нашли тебе новое пристанище. Наконец то Викей будет счастлив. Томик русско-корейского подарить на добрую память?