Вы видели что там в тундре?

В том что у них ценность жизни куда актуальнее чем у нас. У них раш точки не возможен чисто физически. Ты смотрел их тесты? Посмотри и сравни с нашим обычным геймплеем мясного куба. Там все крысят на крышах, геймплей совсем не наш. Такого же актива как у нас у них просто не предвидится.

На амерах бар с 3 Бр актуальнее всех пуликов выше по БР до момента появления там Льюиса. Джонсон 20 патронный симулятор перезарядки и круга разброса.
Ну собственно в ВТ РД куда эффективнее бара вышел. Это буквально имба с которой точки можно соло держать.

Лучшим решением будет посмотреть тест хотя бы видео ну или если тебя возьмут поиграть. Лучший вариант для понимания различий. Там скорее БФ а не Энлистед.

1 лайк

Бобс, я просто стебусь, а ты агришься :rofl:

1 лайк

Лучше докажи разработчику что Breda PG CR стреляла отсечками по 2 патрона,хоть этого и не было, вот это будет дело,тебе много кто будет благодарен, а все эти ваши кугли-мугли все равно рано или поздно занерфят

1 лайк

Да да, тхор скоков, мы попадем в рай а вы просто сдохните. Иди, попей этодругина.

2 лайка

Я не историчный историк. Мне всегда было плевать на заклепки. Мне главное, как оно играется в игре.

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Так она играется не особо, если сравнивать

С кем сравнивать? У нее нет аналогов. Когда-то курц мог отсечками, теперь не может. Сейчас бреда-единственный курцозаменитель

аааа 1000 маркеров ааааа овно аааа не зато не аркада
декштейн не позорься,иди лучше сб катай :smirk_cat:

Сравнить с ав, то это бесполезный образец, им развалить нормально нельзя, на средне ещё что то можно вблизи это не для неё

Ты вообще хоть бредой играешь, я не уверен но мне кажется вряд ли ты её используешь как основное

Единственная АВ, с которой ее сть смысл сравнить-это ФГ 42-2. И ей по эффективности бреда проигрывает, да. Но точно также по эффективности проигрывает м2 т 20-му, ну многие будут бить копытом в грудь, скажут, что АВТ проигрывает АВС. Единственная фракция без проблем-это Япония. Там есть автохей и он никому не проигрывает конкуренцию. Это безальтернативный ствол для япов и все.

Как дополнительное. У меня их мало. радистах всегда, иногда в отряд огнеметчиков(хотя курц там лучше и его у меня хватает). Будет бред у меня побольше, буду юзать.

Это конечно, но м2 если брать в круг то он лучше бреда пг, как по мне карабин недооценён, а вообще карабин можно и на 4 двинуть, чтобы не было просадки япам его улучшить можно, ну здесь другой вопрос у советов нет ничего

Да, я сам его переоценил недавно, когда изучал 4 БР япов. ну еще мне помогло то, что игра щедро отсыпала м2а1 мне

Да я пробовал тоже, там ему не место, все от того как и писал ранее,чечур большой расход патронов в никуда,потому что отсечка в 4 тебе столько не надо на 1 противника, а запас патронов у огнеметчика и так минимальный,вот как раз курц нашёл своё применение в этом отряде

У меня курцов одно время было меньше, чем бред. Бред было 6 штук. Сейчас у меня бред так и осталось шесть, зато курцов насыпало. Потому я и играл на огнеметах на бредах. Я же говорю-основная причина выбора того или иного оружия для меня-это его доступность. Напомню, когда выпустили отряд огнеметов, тогда же появилась и бреда. В один и тот же месяц. Это кампания туниса. А курцы были в Берлине

Вам все сыпет и сыпет здесь толком ничего не пополняется

Ну это конечно дело твоё, но я не понимаю такой подход,если даже у меня было бы много бред пг, после недавней пробы я их больше туда в этот отряд не поставлю,потому что эффективности 0, вот как раз курц справляется нормально, точный и небольшая скорострельность, при малом запасе огнеметчика самое то что надо

Breda PG CR только ради интереса теперь поиграть

В плане? Аркада просто скучно играть, я для себя давно выбрал оптимальный режим. Что ты рофлишь плотва?

Наверно, ты меня не понял. СЕЙЧАС у меня отряд огнеметчиков играет на 4 БР на бредах самозарядных, на 5 БР на курцах. И то, и другое-лучшее оружие для огнеметов, а сами огнеметы тихой сапой апнули в этом патче(в патчноуте об этом ни слова, как и многих иных апах)
Но.
Отряд огнеметчиков и бреда 5 БР появились задолго до. И потому я и написал, что

То есть я прямо написал, что курц лучше для огнеметов. Но ты со мной споришь, доказывая, что я не прав и курц лучше. Ты не находишь, что ты прорываешься с боем в уже давно открытую дверь?

Так я изначально про бреду ср который на 5 бр, именно она на огнеметчиках не имеет места быть по крайней мере в моем понимании

Про огнеметчиков 4 бр, выбирают кому что нравится из того что есть как говорится, я предпочитаю мандрагон а не бреду