Берешь значит шведскую sav 20.12.48 и начинаешь приносить врагам демократию
Ну и шляпа, конечно ![]()
Всё, листок точно закрывают
Боты пережиток прошлого! Даёшь киберспорт, мувмент дёрганный, и крыс с каждого куста и окна!
А там иначе никак. Ты либо сидишь и настреливаешь, либо откисаешь. Если кратко даже батла или код та еще тоска с крысами но игра с ее ТТК, с ее неграмотными картами, с ее ограниченными респаунами, спасти игру от скучных " Умных неспешных "крыс могли только боты ведь боты позволяют сократить дистанциЮ до пивного старика и расселить нычку. Я причем забавно так поспорил с аДмином одной группы он скидывает фото где все крысят а я ему говорю : родной так ты без ботиков это не исправишь при таком ттк и картах . Кто то решил погыгыгать мол ботов в танковые рб добавить - ну блин добавьте может тогда этот скучный медленный крысинный мусор станет играбелен.
Ну вот твоя любимая зумерская масса игроков наныла - Уберите ботов! С ними воевать не интересно! Я против игроков КУ-Ешить и дёргаться пришел!
Ну вот пусть теперь уклоняются от пуль красок из кустов и снайперов ![]()
Меня конечно эта новость очень печалит - ведь в Enlisted вложено несколько месячных зарплат суммарно. Если будет вариант что откроется Корейская война в Тундре, то естественно надо туда. Пускай в WT у меня огого просто сколько техники, но все же листок… как так… если бы при переходе была какая нибудь компенсация или выдача каких то отрядов, перенос ресурсов, но я просто представить не могу - сколько же это работы для программистов. Даже с учетом всесильного ИИ я не думаю что что то подобное сделают.
Просто ладно, приму это как то. Спасибо, Листок, за годы приятной игры - радость побед, дропов, друзей, ярость от багов (*тоже эмоции!) Я рад что все было. Ни о чем не жалею, ток летом лихо крутанул ящиков)
Оставь. Какая к черту зумерская масса, зумеры тик токи смотрят а не в игрушки играют, ну максимум фортнайт на мобильном телефоне.Да нет просто в массе своей массовый игрок крайне плохо относится к ботам, причин множество от того что у пивного сомелье видите ли боты перед прицелом бегают и мешают стрелять ( это самый популярный аргумент был на форуме) так и аргумент что игроки видите ли убив бота не чувствуют достижения. Короче повторюсь тут не вопрос поколений, тут вопрос геймплея и то что массовый игрок вообще не воспринимает ботиков как идею, а в листке они работают, прям работают. И вот мне пришлос мозги шатать нплохр друзьям чтобы они дали щанс игре.
Декрад остынь , какая тебе тундра, ботов нет , масштаба нет, анимаций нет. Короче ты лучше подай заявку и сам глянь, тебе двух каток в тундре хватит, там концепт нулевой. Проще купить Hell Let loose про вьеьнам или что то еще. Там прям слабо чувствуется игра.
Я подаю регулярно, но меня не берут. Возможно еще вашими стараниями много лет назад!) А сейчас бы показывал тебе геймплей и сравнивал
У меня есть Hellка но не люблю когда быстро убивают, нравится когда есть отряд и успеваешь повоевать как в Листед
Ну я не думаю , что листок закрывают, все таки по своей сути корейская вонйна представлена там просто наборами вооружения ( с модельками из энлистед) карты там не делали, а значит сейчас это не более чем тест
Там шиза с заявками. Все же я был в первой волне збт тундры ( в альфу не успел ) вполне себе был в определенных тестах их иных проектов, и один черт мне доступ дади только на 2 ой или 3 ий проход.
А на тему сравнения, да там пока сравнивать можно только базовые механики. У нас cold war тестится на картах Иранских остовами горящих абрамсов и т72. Короче рано ли поздно ли доступ дадут и сам посмотришь. Там все очень грустно.
Дело конечно понятное, немного разные по духу проекты, но все же очевидно что изначально Enlisted планировался под все эпохи, а после череды событий, уровня популярности было решено вкладывать силы во флагманский проект, где несравненно выше аудитория, а стало быть и прирост игроков.
Мне нужны отряды, но умные и занимающие укрытия, тогда можно играть
Да и в общем и целом при текущих очень сильных проблемах с регистрацией попаданий и урона в тундре , отсутствии уникальной концепции пехота в тундре очень наврядли будет сильно популярной , кому надо - есть Тарков и батлфилд, в которых все реализовано интереснее и лучше . Ну еще текущая графика в тундре , с этими серными тенями в которых ничего не видно и абсолютно не динамичными боями делать там нечего
Тебе нужен gates of hell
Нет, самая главная претензия, хотя это я тоже слышал о мешающих стрелять ботов, но главное, особенно в тундропехоте - Неинтересна против ботов вайвать! Мувмент плохой и т.д.
Вот им и сделали Баттлфилд или КолДу. Не знаю, может это и интересно, я сходил, буквально 2 минуты " поиграл " и больше меня туда не затянуть никак, хоть пуст ВМВ вводят, я лично не пойду туда никак. Это, как я сказал и хорошо - пусть там и играют с калашами, М-ками и прочим модерновый мусором. Отвалятся от нас люди - ну и скатертью дорожка.
И мне, после появления енлистед я прекрасно вижу, без ботиков любая большая карта это просто долбежка с крысами. Да на маленькой можно клевую понажовщину устроить но не более того. В общем поживем увидим, я все еще надеюсь что в тундре полностью откажутся от отрядов, введут ВМВ, и не будут препятствоватт листку в движении по таймлайну.
У меня есть) просто не знаю как там зайти в фпс))
Ага толи дело голубые шинели которые мне мозолят глаза на всех картах и бумжаные пушки которые вводят в игру. Выбор Тор не в том кто тебе нравится а кто не нравится, а в том что если завтра в игру не введут мку, значит завтра чтобы отчитыааться что в игру чето вводится и ЗП платится не зря введут еще шушпанцеров, вундерваффе и десять видов смешных одежд размывая образ боя на все сто процентов. Если тебе норм ТОГДА да это в твоих интересах, если тебе в кайф ребята в голубых шинелях или очередной странный пулемет которыми у нас теперь вся армия вооружена вместо нормальных пушек ( потому что оружие эвентов качественно лучше). Я же был бы рад если бы в ВМВ вводили бы уже только легкую бронетехнику и карты на сдачу во время больших патчей для современки.
P. S и нет мувмент там не код и не батлы а именно что заигрывание с реализмом, а реализм у нас интересен разной аудитории
P. S. S но да я просто очень не люблю все эти бумажные штуки и размывание образов.
Голубые шинели - это какие? Я знаю только голубые кители и брюки у отряда с МГ-30 и я их не вижу. Пушки, мне важно, что бы были того периода и с теми возможностями, что были тогда, а разнообразие, редкие образцы - это прекрасно. Историчности и так было не много в кампаниях, а после объединения, уже 3 года, Энлистед уже “На основе ВМВ”, не это не повод превращаться в Ватандер с выезжающими на тигр шизкоробочками 80х годов.