Ну и ладно, мне отряд понравился, пробой бы прчинить-улучшить, если это возможно
он просто хочет что бы модельки соотвествовали ![]()
хотя я бы на его месте придрался почему там ппд 40 и рпд,а не ппш и дп
Вась Вась, Карина Карина, до тебя через твои вопли не дошло, что дело не в том, что лучше Энлистеда, а в том, что текущие условные значения циферок урона и отдачи - условности которые можно крутить как угодно внутри игры, но некоторые пользователи форума, живущие исключительно в матрице текущих БРов, с пеной у рта уверены, что условный РПД никак не может быть на одном уровне с условным БАР, потому что они “оружия разных БРов”.
Но что с тебя взять, ты же только вась вась троллировать способен высокоинтеллектуально.
Таким прощается.
Ну собственно в тундре они совершенно не на одном уровне РПД там лютая имба позволяющая в соло держать точку а бар это просто бар без особой изюминки. Да даже у нас что то что то легкие пулеметы и бар для амеров очень даже актуален на 4-5 бр чисто потому что у них больше ничего стоящего и не было до введения льюиса. Введи они бар на 40 на 4бр им бы пользовались.
Главный плюс легких пулемётов это их мобильность, поэтому А6 и А4 нафиг никому не нужны, а джонсон с его разбросом и отдачей хуже баров выходит.
ППД и Томпсон вообще получаются из какого-то доп ящика и просто так их не взять.
Ты не читал мой ответ тебе выше?
Я вообще не про то, кому что актуально и кто чем на каком БРе пользуется.
Я про то, что базово урон и его падение на дистанции/отдача/разброс/время перезарядки – субъективные цифры, которые можно (было) крутить внутри игры.
Например, (можно было) не плодить советские шизо-ералаши вроде РПД и АС, а просто покрутить цифры ППШ и ДП вместе с цифрами СТГ и МГ так, чтобы они ± воевали на равных.
А текущие БРы Энлистеда - условность, а не скрижали моисеевы.
Это мой единственный посыл.
Однако то что в ВТ бар и РПД на одном бр тв подметил.
Из ППШ сделать СТГ это так себе историчность. А из дп сделать мг 81 так вообще.
В сравнении с ВТ они куда лучше.
А я бы все же чуть чуть противопульных листов докинул бы.
Боюсь, ты не можешь в смысл. Я тебе прямо говорю, мне отряд нравится именно потому, что он интересный, благодаря наличию язиковых и РМН, но ОН НЕ ИМБА. Ты мне указываешь, что он не имба и потому я рофлю.
ЩИТО? Я на 4 БР постоянно держу в сетапе этот отряд. Да, против пятерок играю связкой ПФ/АКТ/Хальф/ДП на 100. А против троек или тупых пятерок этот отряд беру постоянно. Да и видос про 4 БР снял, там во всех боях, даже потных, играл на минометчиках и как-то странно было бы мне пенять, что мне этот отряд не нравится. Не нравился бы, не брал бы, благо есть из чего выбирать. Ты путаешь понятие имбовости и понятие нравится. Вот к примеру 9 на 3 явно мета и имбалансная крутка. Но мне НЕ НРАВИТСЯ ею играть. Могу, держу на случай потного боя. Но при любой удобной ситуации НЕ ИГРАЮ ими. Тебе ясна разница, или для тебя опять это рофл и вброс? Ты мне с пеной у рта доказываешь, что отряд на куцых суоми имба, хотя это явно не так. Но если бы ты просто сказал, что ну тащишься, например, от касок с плексиглазом и нравится переключать вентиль, это был бы самый лучший аргумент ЗА этот отряд. Потому, что играем мы для удовольствия. Если тебе приносит отряд удовольствие, значит он для тебя состоялся.
А давайте сравним отряды на одном БР? У тебя огнеметчики 4 БР сравниваются с огнеметчиками 5 БР. Ты НЕ МОЖЕШЬ куцых суоми скинуть на 4 никак. А эти отряды можешь.
Это одно. Если тебе он интересен, это вне категории сравнения. О вкусах не спорят.
Огнемет на 19 метров и дамагом 40 эффективнее огнемета 32 метра на 60 дамага, ты это хочешь доказать?
Чтобы проще думалось, наглядно. Отряд на 4 БР

В каждом бойце по сабле и автолюгере заодно. И ты мне утверждаешь, что это менее универсально на дальняк и слабее на ближняк, чем твой огрызок? Огрызок, кстати, у меня тоже есть, поиграл.
Ну и самый главный лично для меня минус огрызка, то что его огнесмесь никак не пополнить, если окончится, зато у нормального огнемета без проблем.
Также огрызок почти не дамажит сквоб потолок. Зато с нормального огнемета, находясь на 1 Этаже, спокойно можно через потолок выжечь все на этаж выше. Особенно актуально при зачистке 2-3 этажных особняков в нормандии, мьянсере и прочем.
Ну то есть натурально 0.01 процент населения. Так и запишем. Но если ты заявляешь что интересное - пиши что тебе и тебе подобным. Которые могут в смысл с 6 язиковых и 4 РМН
![]()
когда я делал видео про минометчиков, то сразу сказал, это отряд только под РМН, без него даже не думайте покупать. Где я себе противоречу?
Я тоже сделал про него видео, где Деус был против. С РМН он даже хорош. Но это не отменяет того что в целом это сейчас ооочень слабый отряд, а ты пишешь в общем что он интересный. Он не интересный всем, он интересен Декарду и Бобсу и еще двум колекам у кого есть столько лута. Не надо подменять понятия.
Пот именно, не подменяй понятия, или попробуй в буковы
Я просто приведу цитаты самого себя, раз ты не смог.
Нигде я не писал про интерес ДЛЯ ВСЕХ. Интерес всегда сугубо личный и вкусы у всех разные.
Это ты постоянно путаешься в трех соснах, то путая термин “имба”(буквально это отряд или оружие, которое выбивается из баланса и которое надо нерфить по каким-то объективным причинам) и термин “интересный отряд”, путаешь личный интерес для себя или кого еще с интересами всех-всех игроков в мире.
Если ты на самом деле не запутался в трех соснах, то давай расскажи, что надо нерфить огрызку, чтоб он перестал быть имбой?
Ну вот и хорошо. Ты наконец пришел к тому с чего мы начали. Твое мнение - субъективное, то что хорошо тебе. Мое - что мне. Видишь, не сложно
Так когда совместный стрим-то с разбором угнетения Деуса и Ко Декардовскими огнеметами?
Будем мериться длинной огнеструи
Вась если эти цифры покрутить, то ты будешь орать, что не исторично
Только что в пехоте участвовал . Было интересно , но ничего не понял . Карта похожая на СССР 70-80 годов .
Если это послевоенные 50е , то таких домов в то время не было ! Короче говоря тут дня 2-3 надо играть чтобы сорентироваться с игрой и обстановкой . Не привычно без ботов . Не привычна карта . А я так со своим одним глазом пока очухивался меня дубасили нещадно . Хотя я во второй раз зашел туда . Похоже на листок в день обт .Когда те кто зашел в игру раньше дубасил новичков ! Так что посмотрим . Все впереди !
А как туда попасть?
Мне бы очень хотелось попробовать