Вы видели что там в тундре?

Да что ж такое. Какой раз заявку подаю не берут.

Так сложно понять что они просто тестируют оружие? Они новые карты только под современку сделали.

Скорее поверю, что ты будешь орать “вась вас лололо”, ведь ты снова не смог понять, что

А ну да вась тундра это же образец правильного баланса честного и не предвзятого да вась
Ты сам пробовал поиграть в эту тундропехоту чтобы говорить что там все в балансе?
А ты не подумал типа эти цифры должны хоть как-то коррелировать друг с другом и реальностью
Короче гуляй васька когда ты от сюда свалить достал всех

он просто в узнал что игра вартантедер есть её делать гойджин ентернтеймент и типо там все хорошо и рпд против бара наверное там баланс есть
я типо хз мб если он за тундру шарил он бы даже не отписывался сюда ну да ладно

Да он надоел типа постоянно хочет чтобы игру делали как ему нравится и как ему видится а мнение остальных он слушать не хочет даже если это мнение большинства
Ваще без уважения разговаривает

он не донатер и ему не нравятся донатеры,так сказать презерает то что люди покупают по 2к пакетики и держат игру не закрытой
хз типичный историчник типо,просто ха ха с них ловить надо за пустые хотелки без идей и как надо делать, и мания что их 25тысяч и они реально разберутся

1 лайк

Туда нужно подать заявку . В тот день когда приглашают на ЗБТ или на ОБТ . Я подавал заявку на ЗБТ . Но тогда меня сразу не взяли . И только через некоторое время я смог туда попасть .

Рано или поздно все равно попадешь . И даже может разачаруешься в пехоте .

Да это и так ясно что под современку . И так ясно что проект тестируется . В первый раз заходил -карта была вроде как северная африка . ближний восток . Второй раз- что то похожая на ссср 60-70г . Понятно что проект полностью тестируется .

Тогда чего такие вопросы задаешь если понимаешь?

Какие такие вопросы ?

Которые удивляют тебя тем что карту не сделали под Вьетнам.

Ни про какой вьетнам я не думал . Я просто зашел , оценить обстановку . И увидел : Народу в игре стало больше . Но все равно -пока маловато . Когда добавятся - станет не так пусто . И боты станут не нужны .

Вот ты тут говоришь про карту. Не пытайся менять тему.

Тебе что , делать нечего ? Сказал и сказал . Я вообще про проект говорил , ну и про карту сказал . Ибо не превратили бы и пехоту в солянку , как это вышло с танками ! Если в солянку не превратят , соблюдать историзм и народу будет играть много , То проект, так сказать , прокатит !!!

С чего ты взял что я так сказал?

Ты вообще не умеешь читать написанное?

Хаха вот это карина подгорела знатно :muscle:

1 лайк

Я не разочаруюсь, наоборот контент хотел делать, жалко что пока не взяли(

Посмотрел на эту пехоту - ну духота - сидение на точке по 100 лет

1 лайк

Да все понятно с тобой
Тебя тут все не любят зачем ты тут сидишь вась нравится тепленькое на личико принимать каждый раз?

А причём тут все это? Мы говорим о том что ты не смог понять что это тест Вьетнамского вооружения на старых картах а не новое вооружение на новой карте.