Всякие пулеметные ганомаги можно и на бр2, хуже точно не станет, ведь они уже два года существуют и прекрасно вписываются в баланс.
Да, вроде да. У них есть аналог донатного ганомага, он вполне подвижный, я им играю и не жалуюсь, пулеметы слабенькие да, но в целом защищает пехоту от осколков хорошо, основную задачу: доезжать и рожать, выполняет хорошо, что еще нужно?
Машинка японская тоже быстрая, я ей во фланги заезжал успешно и быстро.
Поэтому на удивление у япов с этим все хорошо.
Опять таки, в сторону япов я с позитивом, поэтому предлагайте если что.
А вот у немцев налога студобекера, кериера, газа нету. Зато есть типо имбовый пушечный. Да он в целом тоже не плохой, но не настолько имбовый как все считают. Так уак он медленный и как оказалось это важнее.
ЛВТ надо апать
Лвт нужен конкурент — Ка-Тсу, ответка от японцев
Грузовики обыкновенные точно так же использовались как бтр. Бтр грузовик никогда не вытеснит банально из за себестоимости.
На ходах, да влетает, разговоров нет. Попробуй на крутом подъёме остановится и опять поехать на колёсной технике. Застрянешь или начнёшь скатываться. Гусеничная техника поползёт. Диагонали и броды на колёсной технике даются практически всегда на ходах. Гусеничной технике фиолетово где и как, поползёт практически всегда. Я за то чтобы был выбор у игроков и зеркальность в выборе.
Ось у прокачал вообще всю, да рожалка шлак, крупная и медленная, но проходимая. Дайте в прокачку Опель Блитз из игры, он уже есть. Ровно с такими же характеристиками как и у всех рожалок колёсных в игре. Но, тогда будет 2 рожалки в прокачке за ось, это не дело. Надо всем нациям по 2 рожалки в прокачку в игре колёсную и гусеничную.
Хорошая идея
(прокачка) 1бр колёсные рожалки всем
(прокачка) 2бр гусеничные рожалки всем, но с большим бк (как 2-3 ящика бк у инженера)
(донат) 2бр уникальные рожалки, броня + большой бк + оружие на борту + уникальные солдаты и характеристики
(прокачка) 3-4бр рожалки всем, броня + бк + оружие на борту
Спасибо за корректировки)
А где то лежит моя тема про кенгуру…
А ведь я (и до меня 10 раз делали) делал тему!!!
Но ее забраковали за то, что этим бтрам наши карты не подходят.
Та самая тема где соетские бтр все послевоенные?
Ссылку можно? Аж интересно
Только из за киллроя
Скорее всего без тента сделают. Кстати вы замечали, что при отдалении на самолётах у сдкфз7 и студебекера появляется тент? Какой-то костыль скорее всего.
Тент это вот это покрывало на кузовах грузовиков.
не замечал, но считаю надо дать в настройках, игроку самому выбирать ставить тент или нет.
Есть есть, я уверен что не только я замечал, что на больших дистанциях он начинает отрисовываться, сейчас я давно не видел, может пофиксили, но раньше точно были.
а из-за пулемёта, который сейчас стал норм
вполне возможно. надо будет посмотреть.