А это на него никак не влияет. Там где не может проехать газ не сможет проехать и немец.
Гусеничная техника в гору с ползёт отлично, колесная техника так не может, буксует, а ещё есть танковый разворот практически на месте. Есть тонкости, в этом и прикол, выбор должен быть. А не так как сейчас, медленный бегемот и резвый пони.
знаете в чём самый прикол? действующая моделька немецкого грузовика есть в игре. а также есть действующая моделька вездехода на тракторном заводе в Сталинграде.
выдать по “бтру-рожалке” немцам и советам можно хоть сегодня.
А газик в нее влитает. Сдкфз слишком медленный. Там где не едет газик тем более не едет сдкфз.
А он так уж нужен когда вся цель поездки встать за здание чтобы не убили да и все.
ЛБ-62 это бронеавтомобиль
На базе БТ-7 планировалась вот такая командирская машина, но не пошло

А на фото просто захваченный БТ, который конверсировали в артиллерийский тягач

Но кстати, как идея это тоже неплохо - БТР-ы на базе танков. Можно и без вооружения, а ещё они помедленнее будут, зато брони хоть сколько-то есть. Разные версии Кенгуру для Союзников уже предлагались, у РККА и Вермахта тоже найдётся чем ответить
Разве?
Кстати, про машинки тема, но там нет точного замера японца. По воспоминаниям из совеко-японского, японец с некоторых спавнов даже выехать не может из-за подъема, да и по ровной ВПП полигона едет, по ощущениям, медленнее, хотя по карточке гораздо быстрее
База лютая, вообще не понимаю, почему до сих пор нет никаких новых БТРов. Ну серьёзно ведь никаких адекватных причин не добавлять новые — нет.
Нет идей? Вам уже накидали столько всего: и с такой пушкой, и с сякой, и с миномётом, и с огнемётом, и с ракетами даже. Как обычно не знаете, что япам? Делавр уже сколько фото накидал и про бтр с пулемётом, и про плавающий, и про что только ещё. Не хотите много работать, а просто вытащить из тундры что-то готовое? В тундре есть и СУ-57, и Ганомаги разные (с большой пушкой в том числе), и разные машины, базу которых можно было бы использовать в качестве БТР (тот же «Комсомолец» от ЗИС-30 или любые американские/британские танки для канадских «Кенгуру»). Думаете игрокам не интересно будет? Будет интересно, выбор из БТР сейчас крайне скудный, кому-то не хватает брони, кому-то скорости, кому-то интересного вооружения. Тем более по оружию и обычной технике идей у разрабов как будто мало свежих. Думаете прем-БТРы не продадите? Конечно продадите, это один из самых полезных отрядов для прокачки и фарма. Думаете, это сломает баланс? Нет не сломает, больше 1 всё равно не взять, мощные БТРы можно балансировать БРом. Так в чём же дело?
Я вообще не понимаю, почему мы до сих пор имеем их так мало в игре. И тут даже не так важно, что именно введут — их сейчас так мало, что почти любой введённый БТР будет интересен, т.к. будет отличаться. Не важно куда их введут — уверен, их будут и фармить, и покупать, и в ветке качать, это будет один из самых популярных отрядов.
Где хотя бы минимальный комплект ивентовых БТР для СССР и Японии? Условный отряд десанта ивентовый всем выдали по итогу, проследили чтобы у всех был, советам «для баланса» дали уникальную механику даже, недавно даже амерам ещё одних дали (хотя механика старая, и у них и так их много), у всех теперь по несколько разных десантов на разные бр (на 3 разных БР у всех кроме советов, по понятным причинам). А с БТРами что? Вообще не надо что ли? Очень странно имхо. БТРы это одна из лучших механик игры за последни годы, и до сих пор так мало сделано с момента их ввода. Лично я бы не отказался вообще от БТР на каждом ранге от 1 до 5 за всех, я бы их и качал, и использовал разные. Абсолютно не понимаю бездействие разработчиков в этом направлении. Надеюсь хоть что-то увидим.
как минимум у каждой фракции должны быть два транспортёра, чтобы более-менее раскидать их по БР
Ну и Опель немцам само собой, ибо та бронегусеница кал говна, иначе не назвать
В принципе, если остальным накидать замедленные тягачи и сместить их на 1БР, то можно. Или тягачам ящики с патронами прикрутить. Ну, чтобы они не потеряли свою сущность окончательно. Хотя, кого я обманываю, тягачи из прокачки обречены.
не, броневаги на высокие БР, а хиленькие грузовики на низкие. Это и истории эволюции вооружений соответствует, и не заставит страдать болтоводов.
Всякие пулеметные ганомаги можно и на бр2, хуже точно не станет, ведь они уже два года существуют и прекрасно вписываются в баланс.
Да, вроде да. У них есть аналог донатного ганомага, он вполне подвижный, я им играю и не жалуюсь, пулеметы слабенькие да, но в целом защищает пехоту от осколков хорошо, основную задачу: доезжать и рожать, выполняет хорошо, что еще нужно?
Машинка японская тоже быстрая, я ей во фланги заезжал успешно и быстро.
Поэтому на удивление у япов с этим все хорошо.
Опять таки, в сторону япов я с позитивом, поэтому предлагайте если что.
А вот у немцев налога студобекера, кериера, газа нету. Зато есть типо имбовый пушечный. Да он в целом тоже не плохой, но не настолько имбовый как все считают. Так уак он медленный и как оказалось это важнее.
ЛВТ надо апать
Лвт нужен конкурент — Ка-Тсу, ответка от японцев
Грузовики обыкновенные точно так же использовались как бтр. Бтр грузовик никогда не вытеснит банально из за себестоимости.
На ходах, да влетает, разговоров нет. Попробуй на крутом подъёме остановится и опять поехать на колёсной технике. Застрянешь или начнёшь скатываться. Гусеничная техника поползёт. Диагонали и броды на колёсной технике даются практически всегда на ходах. Гусеничной технике фиолетово где и как, поползёт практически всегда. Я за то чтобы был выбор у игроков и зеркальность в выборе.
Ось у прокачал вообще всю, да рожалка шлак, крупная и медленная, но проходимая. Дайте в прокачку Опель Блитз из игры, он уже есть. Ровно с такими же характеристиками как и у всех рожалок колёсных в игре. Но, тогда будет 2 рожалки в прокачке за ось, это не дело. Надо всем нациям по 2 рожалки в прокачку в игре колёсную и гусеничную.
Хорошая идея
(прокачка) 1бр колёсные рожалки всем
(прокачка) 2бр гусеничные рожалки всем, но с большим бк (как 2-3 ящика бк у инженера)
(донат) 2бр уникальные рожалки, броня + большой бк + оружие на борту + уникальные солдаты и характеристики
(прокачка) 3-4бр рожалки всем, броня + бк + оружие на борту
Спасибо за корректировки)
А где то лежит моя тема про кенгуру…
А ведь я (и до меня 10 раз делали) делал тему!!!
Но ее забраковали за то, что этим бтрам наши карты не подходят.