Лучшее нововведение, которое улучшило геймплей в Енлистед это ввод в игру машинок/броневиков “рожалок” пехоты и некоторые опытные игроки, привели весьма резонные аргументы, о сомнительности ввода в игру машинок, мол обычный газик и ганомаг будет все равно лучше и эффективнее. И я с ними согласен! Трудно спорить с имбовостью Газа АААА.
Поэтому предлагаю наконец ввести новые рожалки, а то танки и авиация уже надоели, каждый мажор одно и то же, сколько можно. Даешь бронетранспортёры!!!
СССР:
Су57
И 4 человека экипажа, наконец выдать советам аналог имбового пушечного ганомага, пусть обрадуются.
И как вариант: Бронетранспортер Б-3
Германия:
Аналог Газа АА и Студобекера и Японца. Давно просим. То какое говнодерьмище сдкфз7 показал последний ивент.
А так я бы хотел огнеметый ганомаг
Кстати, американцы не чуть не меньше обижены, да у них есть студебекер, но как он просто дохнет с очереди в бак. ГАЗ ААА, нужно так изворачиваться чтобы убить газик, благо -U45N-Мойша изобрел способ. А какое говно ЛВТ? Худший броневик игры. Все знают как опасны стрелки, в газике с лютым аимом, в ЛВТ же, стрелки будто накуренные. Короче лвт худший среди всех.
Короче амерам нужен их м3.
Япам… У япов все норм, так что если что предлагайте сами.
однозначно за введение новых бтр. даже не обязательно именно таких, рад был бы ижорским броневикам, или мерседесам и ланчиям итд, не в этом суть даже.
не удобно постоянно бойцам пушки перекидывать, меняя сетап. прыгаешь с 5 на 2 и обратно и каждый раз переставляешь стволы, базуки. Каждый раз по новой, уээ
бесит.
Амерский м3 100% был бы лишён этих недостатков ибо был бы полным аналогом халфтрака и залетал бы на бр2.
Люблю халфтрак тож весьма подвижный, беру его в рандом вместо газика и не жалуюсь. А вот ЛВТ какой-то высер. Самый сомнительный прем броневик.
Тут мне интересна реакция комьюнити. Если так подумать броневики вышли СУПЕР удачными. Так что разрабам стоит задуматься добавить новые рожалки? А не очередной раз задолбавшие танки и самолеты, в игру про пехоту, в том числе.
а Sd.Kfz.7 - говнище другого толка) Ещё Ханомагам нужно проходимость править - когда не можешь въехать на холмик или застряёшь в пакете с мусором - это не серьёзно.
Можно просто дать тот же М3 Халфтрак, чтоб модельку не пилить. А то производители сами без него сидят.
Раз Хо-Ха уже есть, то самым логичным остаётся Хо-Ки
Почитал про него. Лучше СССР в прокачку на 3-4 тир дать (лучше вообще всем нациям в игре в прокачку броневик дать, отрядов не хватает чтобы нормально пересобираться), как никак самый массовый БТР Красной Армии. Амерам по такой логике выдать халфтрак (который сейчас у СССР в премах, в реале СССР передали что-то в районе 350 штук, что мало), японцам какой-нибудь хо-ки, а немцы должны страдать
Да согласен. Хотя разрабы не спешат плодить отряды. Хотя вот есть запрос. Я вообще офигеваю когда вспоминаю что кто то через 4 слота играет. А не через 11 как Бабка и я.
Можно было бы это отдельной “подветкой” для рожалок сделать - эрзац-броневики без вооружения. Немцы любили обшить кабину бронёй, больше для зениток, конечно, ну и шо
Если бы 350… Как то все этот факт игнорят, но в Союз по Ленд-Лизу поставили Халфтраков… Две штуки. Да, были ещё Т48, которые у нас стали СУ-57, и вот их поставили штук 500-600, но это САУ, это другое
в тундре было событие про первую мировую. ввели соответственно технику того времени. вот можно на 1 БР как танки, так и бтры и грузовики оттуда дёрнуть.