Да, но англофорум - это англофорум. У нас немного другие правила форума и подобная форма на данный момент активна только в разделе “Оружие”, где её собственно и можно найти.
Ну и вообще если даже применить данную формулу к этой теме - то все концы более-менее сходятся. Предложения по бр так или иначе на данный момент игнорируются авторами и здесь их вполне можно понять. К тому же отсутствие таких уточнений позволяет избежать конфликта в теме как минимум по вопросу балансировки очередного кандидата на добавление в игру.
С точки зрения бабки все что мешает победе не должно использовать. Я же вижу недостатки самого геймплея этих машин. Их просто негде применять и не для чего.
И он рожалка. Он не используется другим назначением как и не используется ни один бтр в игре. Они для респа не для прорыва. Хотя те же ханомаги создавались для того чтобы пехота входила в прорыв сразу за танками а не плелась где то позади и была защищена от пуль. Но у нас то весь геймплей сводится к точкам и эти самые точки в большинстве своем это здание, окоп, улица с кучей мусора. Плюс очень отягчающим фактором является возможность пехоты уничтожать такие машинки. Если в ней ей экипаж взрыв двигателя уничтожает машину с большей частью экипажа. А если это будет джип ему просто негде кататься вот и все и все его преимущества идут куда подальше. Как сейчас с мотоциклом маневр да скорость да а вот только применять негде.
Чтож, ладно, идею я подкинул, к тому же меня даже просили сделать эту тему. Думаю как минимум это будет не хуже условной “супер пупер реактивой артиллерии”, аналог которой вводили прошлым летом
.
Как минимум хочется то ,что развивало бы геймплей и даже бы влияло на победу.
Одни из лучших таких введений это сами броневики и машинки, ну и партизане как по мне вышли вполне удачными.
Почитав обратную связь мне бы хотелось чтобы реально расширили пул рожалок: ганомаги с различными вооружениями, су57, опели и т.д. т.п.
Хых, реактивная арта сколько ее не трогай все таким же какичем будет. Сам хотел создать тему про аналог авика но с 1 но большой бомбой, да руки не доходят.
Я делал нечто подобное. Но с фау2. Тяжелой артиллерией, крупнокалиберными минометами и т.д.
А я думал условный чертолет всего 1 но там с 3000к кг +.
Выглядеть всрато будет. Машины в атаку не шли, тем более когда вокруг свист пуль. Зачем оно? Только лишний раз подпортит красивую картину сражения, ради которой я в игру и захожу.
Так это просто транспорт. А в атаку они еще как шли как минимум подвозили пехоту и припасы.
У всей техники нужно проходимость кратно усиливать, ибо дурка с шизами, даже не цирк с конями, когда БТР полугусеничный не может залезть в уклон в 5 градусов и остановить его наглухо может деревянный заборчик бабы Дуси. ![]()
Всякие пулемёты на них тоже не для красоты были. А уж про броневики и говорить нечего чисто машины смерти.
Я за, плюс некоторые эти машинки использовали для того чтобы сбивать самолёты
Было бы прикольно ввести “технички” на первый бр
Или на 2ой но с зенитками
Мне пожалуйста с зениткой из листка 2021 года.
Хочется повеселиться.
вообще с вводом мотопехоты, джипов и грузовиков, одновременно нужно просить увеличить лимит игроков до 11х11 хотя бы.
Да знаешь вот в последнем ивенте и фрагов много и противников, а вот мне кажется потому, что во первых:
- Мотивация завершить ивент, набивая очки.
- Самое главное, это полные сетапы в отрядах.
На мой взгляд рандомы играют чуть ли не худшим дерьмом, если так посмотреть что они в бой берут.
Вообще мрак, в один слот стг44, во второй тоже, но это не Бобка. Иди по 4 бомжа в каждом отряде. От того по 20 смертей. И многие просто прокачиваются в рандоме от того и с говносетапами. Это у на давно на каждую фракцию все сетапы готовы. 11 на 11 врят ли решит проблему отсутствующих союзников короче
Надо карты сначала для этого увеличить чтобы было смысл это все катать.
Играю давно прокачены фулл только немцы. Активно качаю амеров но сетапы составляю нормально пока оружие не прокачаю даже не беру в сетап. Так что тут и от опыта игры многое зависит и от отношения к игре. Диман ранее заявлял что качать перки и оружие не нужно.
У меня у самого друг играл у него качались отряды, солдаты но он ничего не раскидывал просто играл и играл ткм что было. Один штурм и 3 бойца для него хватало когда рассказал что и как он сразу игру пл другому почувствовал.
Я к сожалению в том году не играл, по этому не шарю
Поддерживаю с рядом оговорок. Я бы рассматривал мотоцикл и легкий автомобиль, как ограниченный по числу срабатываний мобильный респ. Размер прикрепленного отряда должен быть ограничен и пропускаемые отряды должны быть ограничены (такие же экипажи+партизаны).
Тогда тактическая ниша у них будет такая - быстрый вынос респа на фланги и в тылы противника, подброс туда диверсантов. Ну и подброс боеприпасов, конечно.