Ввести автомобили. Мотопехота

Будет кого с фауста крошить.

По сути уже есть донатные машинки с автоматами и я не помню когда меня последний раз с неё убивали.

Ганомаг который с бронёй? У Газика нет брони.

Готов.

В игру нужны победы за советов.

1 лайк

В комфорте игры, а не эффективности
Иначе вообще не понятно зачем столько класслв существуют, если их никто кроме немногочисленных премаккеров не юзает. Это ж самим себе палки в колеса
Я б может и юзал отряд партизан, но у меня нет желания скупать слоты для каждой нации,это дорого. Итого они просто проигрывают конкуренцию более эффективным или и вовсе обязательным отрядам

В конце-концов комфорт-тоже преимущество. Игра с комфортом отнимает меньше сил и шансы сыграть хорошо на протяжении всего боя выше.

Это такое скрытое нытье, чтоб всем выдали по 11 слотов бесплатно?

Желания нет, но дайТИ и побольше

Нет, но хотя бы 5-7. В игре уже больше классов чем было когда-то, такого количества слотов уже мало

Ну тогда и донатерам по 15-20 слотов

1 лайк

Вообще с учётом ввода кучи разных отрядов и классов расширение числа слотов реально напрашивается.

Ну так бы и писал. А то популизм на популизме толкал полдня

а всяким грузовикам можно будет за собой пушки тянуть? например АА или ПТ пушки.

1 лайк

Я не кепка.

Мне вот интересно а где ты ее катать хочешь? Карты больше 300 метров у нас нет.

Нет голосуют разрабы.
А вообще тема не по шаблону шаблон на еу форуме весит. Его бы сюда к нам да закрепить.

1 лайк

Тем более в данной машине предполагается инж дать возможность строительства пушек и вот оно счастье. Хотя с нашими картами нет смысла от этих машин.

да банально как бтр-рожалку подогнал к точке, из тачки вышел. вот тебе грузовик, рядом АА ган. в отличии от ПТ пушки, АА часто будет востребована.

ну это строить надо. а там на прицепе, пушки могут быть мощнее чем у инжей

Так банально подогнал убился, реснулся инжами построил там где удобно. Или еще проще сразу реснулся инжами добежал со стокового респа пехоты поставил респ и поставил пушку.

В теме предлагают джипы а пушки помощнее тащат уже арттягачи. Так что примите вашу 45 мм или 37 мм пушечку.

Какой еще шаблон

Почему нет?

Да бабка уже выше написал и описал недостатки. Я их в принципе признал. Однако вон кериер оказался хорошей машиной отлично применяющейся по назначению - малый размер, хорошая защита от пуль, пилота ещё убить нужно попытаться. Может и эти окажутся неплохи на каком-нибудь ржеве, арденнах, вальде. Вот и провод ввести карты побольше. С большим количеством людей, впрочем это уже другая история.

1 лайк

да пусть будет мотопехота чисто для фана. вот например в Тунисе есть где погонять и на мотоцикле. может потом новые карты введут, где они будут играбельны. вопрос в том какие перки будут? база для таких отрядов должна быть живучесть + живучесть.

1 лайк

Мотопехота ))
Но я не вижу смысла вводить отдельный класс копирующий то что уже есть, плюс как и на мотоцикле, в который уже можно посадить штурмовика, радиста или снайпера с бронебойщиком или инженером. То-есть выбор широкий. Собственно как и на обычной рожалке.
А с десанта я и без этого кринжую и с их ящика дебильного