Ввести автомобили. Мотопехота

Ты прыгнул десантом и сделал то же самое. Причем на любой карте с любым ландшафтом в любую точку. причем быстрее, чем доедет автомобиль через буераки. Часто такое происходит? Отчего авто у тебя станет п2в внезапно?

1 лайк

Машинка не жужжит на всю карту, оповещая свое появление фейерверками. :sweat_smile:

1 лайк

От того, что чтобы строить максимально количество респов (3) для успешного продвижение, нужно будет иметь 2 отряда зарезервированых просто под респы (ДРГ и рожалка). И посчитай теперь, сколько без прем аккаунта останеться на обычные штурмовые отряды? А если еще и танк взять?

Прыгнул и был изрешечён в небе из любой точки карты и из любого оружия, если вообще прыгнул а не был сбит ещё на подлёте с другого самолёта.
Та и заходить в сз как гипотетический ДРГ десант не может

Ну это частности, я к тому, что условный декард все равно будет кидать десант так, как он кидает. Также и ЦА игры, они даже газоны умудряются возить на точку, точно также будут выкидывать в трубу и кубели, а игроки, которые потратят нереальное время на заезды в тыл, постройки колючек и пушек и респов, ну они же лишают свою команду шанса на победу. Каждый игрок-это 10% команды. Когда этих 10% процентов нет в бою несколько минут к ряду, это неизменно играет на пользу врагу. И никакая колючка с ПТ пушкой чаще всего не отыграет этих потерянных возможностей.

Это вообще интересная история с наблюдением за поведением рандомов. Дай им новую механику и можно будет смотреть не только на сомнительные инженерные конструкции как на современное исскуство, а ещё и на раш ям в какой-нибудь пещерной деревне или ещё бог знает что. Поведение рандома в матчмейкинге с творческим инструментарием непредсказуемо и завораживает.

1 лайк

А если еще и снайперов?. Давай без популизма. Прем акк стоит 2100 золота в год. Это примерно 700 рублей или по 60 рублей в месяц. Нет? непосильно? Тогда играть надо не как хоцеца, а как полуцица. Никто не будет делать всем хорошо и задаром, разрабий тоже кушать хочет

Короче. Все! Отставить негативизм и пессемизм. Запихнем в тачку инженера, бронебоя, радиста и будет аналог Газа АААА.
yeltsin-boris (1)

А ты предсавь исли у тибя в тиме 9 без премаккеров, а у врагов 5
премаккеров, и у тебя в лучшем случае 21 респ, а у врага 25. У кого темп наступления побольше будет?
Нравиться сливать просто потому что у тебя в тиме донатеров меньше?

2 лайка

Кстати интересное наблюдение в области транспорта: лично я стал регулярно использовать кубельвагены в крайнем событии бой на равных ввиду отсутствия штыков на инженерах и малой стамины.

1 лайк

А если еще и самолёт? Нужно пользоваться всеми иеханиками игры. Ты же не хочешь быть втоптаным в землю 24/7 сбрасывающим на тебя бомбы метеором?А танком в сз? Или хочешь?

1 лайк

На безрыбье и рак рыба и кубельваген газик

1 лайк

Мне бы такие цифры хоть раз увидеть в бою :smiling_face_with_tear:

Это в теории. На практике премаккеры будут еще больнее так как респы активнее строят сами по себе

где ты 25 респов видел? Для нормальной игры достаточно 3. Для отличной 6 респов.

Максимум это 20 респов, если 10 игроков и каждый привезет газик и построит респ. А нет стоп.
10 респов +3 машинки ограничение. 13 респов может быть за раз.

Это уже какая-то истерика, имхо. Ну у меня 11 слотов. И я тоже могу играть на япах. И там, внезапно, я не летаю на самолете, если на земле моя команда не держит позиции. Нет, всеми механиками не нужно пользоваться для победы. Надо пользоваться теми, которые нужны в этом конкретном бою. И почти все эти механики помещаются в 4 слота. Что по летке и танков. В игре нет недостатка в летчиках и танкистах. Они есть в каждом бою и без тебя. А вот пехоты всегда не хватает. Это если ты хочешь победы, раз постоянно про какой-то П2В пишешь. Вин тут-это занимать непопулярную позицию. А это пехота.

Хорошо, будет по твоему. Для реализации 3 респов без прем акка нужны 2 думающих человека, а с премакком — 1. А для “отличной” игры с 6 респами без премаккаунта надо 3 думающих человека, в то время как с премакком всего 2

У чего больше вероятность — у того, что с тобой в тиме попадуться ещё 2 хороших игрока, или 1?

А ты заранее знаешь какой бой будет?

Хочешь бесплатно и хорошо, попроси дегенератов построить респ. Это не больно, не сложно и бесплатно. Я не вижу ни одной причины зажимать донаторов только из-за того, что ЦА не играет

Оптималка это 5 слотов: кор состав это 3х7 штурмовиков, если это лоу тир, либо 3х9 бойцов на хай тир. Танк на пофармить. И газик железобетонно, безальтернативно обязан быть в составе. Танк можно заменить на партизан. Партизане тактически в рандоме бывают полезнее, на сабле отрезать подкрепления, уничтожив все респы.