Ну получается да.
Есть варик. Почему газ аа-мета? Потому, что это второй респ. Если бы игрок встал перед выбором, либо газон, либо инженер с респом, газон проиграл бы конкуренцию. Но тут есть возможность и респ, и газон. И так оно сработало. Если инженер из твоей машинки будет иметь право строить второй респ, помимо того, что отстроил ты инженером с обычного отряда и помимо автомобиля, это будет путевка в жизнь для этого отряда.
Ну это жирно, прикинь если бы кериер, даже с учётом что там 4 солдата, еще бы респ строил, жопа полная. В том смысле что это сильно достаточно.
Тут лично у меня, помимо построечно-респового, ещё вопросик не превратит ли отряд “штурмовиков на авто” при слабом ограничении на количество джипиков всю катку в шизу, где каждый новый отряд начнёт приезжать на точку на машине, создавая тем самым мусорные горы из тачек и устраивая Мэд Макс моменты
Не, я про твой виллис. не про кэрриер. Жирно-не жирно. В рандоме, где 9 игроков из 10 пребывают в коме, это не жирно, а единственный путь сделать бои хоть немного осмысленными без необходимости выводить этих дегенератов из каматоза. Пусть и далее получают свое внезапное удовольствие от того, от чего они там для себя получают. В игре против норм противника с норм командой, строить по три респа одному игроку не нужно будет, ибо команде хватает 5-6 рабочих респов с головой
Эмм… Неет? ![]()

Это Что называется база. Вспомни укреп район в Москве. Там целая колонна транспорта разбомбленная.
Я понимаю, что во Второй Мировой были колонны на марше и даже колонны разбитые, а ты понимаешь, что у нас не мил-сим, где мы будем по полчаса ехать на машине, потом спешиваться и идти… не, не воевать, копать окопы.
У нас это будет выглядеть скорее как-то так

Хахаха тоже вспомнил этот эпизод из такси 2))
Был у меня опыт в Енлистед РП, там похожая картина, но кстати в принципе не так плохо получалось.
Там тоже куча транспорта в начале давалсь, которая на штурм везла подкрепы, и под конец было очень много разрушенной техники.
Кстати помнишь разработчики обещали ввести разбор и разрушение остовов уничтоженных танков?
Тем временем 3 моих взорванных ЛВТ на единственных входах в точку
К слову я играл в сквад, и там масштабы не разу не как в енлистеде. Таких масштабов там никогда не будет. А у нас как раз за счёт этого лютого спама и получится воссоздать подобную мясорубку.
В скваде там обычно едет один два грузовика и их по одному где то по среди пустого поля уничтожают.
Это бы отлично работало на каком-нибудь Волоколамске из модов, а в наших легаси катках это 90% бесполезно.
Газ ААААААААА не может строить пулемёты, орудия, ежей и т.д.
А это получиться полноценное ДРГ
Но тогда у нас будет еще один обязательный отряд. У нас и так по умолчанию бесплатных слотов под отряды всего ничего
Это даже плюс. Простимулирует подонатить на прем. ну а те, кто в каматозе, коих большинство, им параллельно, они как не строили респов, так и не станут
Ты предлагаешь ещё больше П2В?
Зачем тебе строить, чтобы ездить, ездить, чтобы строить? Ну есть, к примеру, десант, он тоже может строить респы в тылах, куда прыгнет. Ты часто видел десанты, которые прыгали, как ДРГ, чтоб понастроить колючки или ежей?
Рибята, ну и что что машинки не такая уж мета. А вдруг станет метой? А прикиньте какой кайф каматозникам, респы строить не надо, прям так с респа пускай едут. Но хоть едут! А не кемпят. ![]()
Не обязательно. Если вывести этот отряд как мотик в полутехнику в полупехоту, то вполне можно играть газон/виллис/пара пехот. Да и нет тут П2В. 99% всех бед в бою не от тех, кто донатит, а от тех, кто не играет.
Ты приехал в тыл, поставил респ, нашёл позицию получше где нибудь во вражеском СЗ и поставил там орудие, настреливая врагам в спину. Или на каком нибудь Дне Д застроил проезды танков ежами, чтобы ещё проще щёлкать танки с орудия
Или пулемёт в здании где нибудь на Зеелах, возможно даже крупнокалиберный.