Встречайте Дальний восток!

Наконец-то дождались.

1 лайк

Интересно-интересно

Ага конечно. Наверное там разработчики из активной материи.

Над енликом как будто человек 3-4 работает
Остальные в Ам и вт ушли

Ладно, выскажусь о карте, картиночки красивые, но ощущение будто она маленькая и вся построена вокруг одного холма с вышкой, надо будет посмотреть как это будет играться, а еще разочаровывает что нет Халхин-Гола для низких бр, а еще я хотел бы увидеть и карты попроще там с бункерами, лагерями и другими рельефами, да они будут скучнее но бои в бункерах это чуть ли не отдельный жанр который может быть только в нашей игре
image

2 лайка

Ну без iq - бот, который следует скрипту.
Как например недавний стример с 3 снайперскими отрядами и с 1 мотоциклом.

Вот у него отсутствует IQ, скорее даже сознание.

4 лайка

:laughing: :laughing: :laughing: Мощно…

тут лучше к КМам, они могут узнать у ответственных лиц. Я же не очень понимаю структуру, как оно там работает с отрядами и БРом, к сожалению =( Либо Марти спросить на эту тему лучше.

1 лайк

пять лет игре. Рандом доказал, что он никому ничего не должен, особенно здравому смыслу.

Так я же сказал, что слабая летка-это преимущество япов в пехоте против джонов. И точно такое же преимущество будет против иванов. Пока советы будут как и амеры парами летать и их никто сбивать не будет, на земле япов будет больше, чем оппонентов. А перевес даже в два игрока на земле-катастрофично. А тут не на 2, тут на 4-5 игроков будет постоянный перевес, по традиции.

Играю только на ру сервере. Как на стримах, так и сам. Соло. Советы неизменно играют хуже немцев. Просто по респам посчитать. Как строили по 0-1 респу на точку, так и строят. У немцев, даже самых ватных, по 2-3 стабильно. Без учета моего вклада в бой. А это перевес в пользу немцев, причем громадный. Никаким оружием это не отыграть, да советы и не пытаются. Немцы в рандоме также чаще ищут и находят вражеские респы, чем советы, чем ситуация в логистике команды только усугубляется.

тем не менее, амеры реже играют на минометах и снайперах, то есть их в бою больше, чем советов. Да и не такая уж и плохая там стрелковка. специфическая. так она у всех специфическая.

Вижу местами много кустов, видимо опять будет игра в найди бота в нем.

1 лайк

@RanDagon Вопрос есть. предвидится ли что по сохранению полных сетапов под каждый БР, чтобы не переставлять технику, солдат, отряды, вооружение вручную, а чтобы одной кнопкой менять БР? Очень ждём такое, 2 года

1 лайк

Иногда удивляют, но больше удивляют консольщики, они прямо сильнее ДеМарвелов, и прочих Де…

ЛОгично, но советы все равно порой могут удивлять.

Хз, если советов я готов терпеть из-за оружия и плюшек, то на немцах становится прямо таки неприятно играть с никакой командой)

Ну снайперы на ли энфилд у них хорошие)
Возможно лучшие на втором

Да это понятно

Просто я не хочу быть с 90 минимальным порогом

1 лайк

Ну тогда лучше избегать РУ сервера и лоу ссср)

Там этого как за баней…

Бабка правильно сказал, они считают что никому и ничего не должны, но кукарекать про “почему команда слабая они будут по кд”

Ведь есть участи похуже смерти!

1 лайк

Ну я не утверждаю, что все 100% боев советы творят дичь. Там сложилось два компонента. 1) физически советов больше всех в игре. 2) количество адекватов примерно то же, что за другие фракции. В итоге адекваты растворяются в толпах снайперов и летчиков, и их удельный вес ничтоожен. За япов примерно столько же адекватов, но онлайн у них настолько мал, что адекваты попадают в одни и те же бои.

Да, например становление новым стар конфликтом

SnowieW
Респект за карту и вообще за активную позицию на форуме, а можете Мирош или других разработчиков или лидов направления растолкать, чтобы они также создали тему, давали чуть больше фидбека, общались с нами, пусть даже будут темы с лютой модерацией, но этого не хватает :face_holding_back_tears:

6 лайков

Я не правильно написал

Я не хочу быть в 90

А обнова цже вышла разве?